泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 回土豆的话

共有 11831 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回土豆的话  发帖心情 发表于:2008/2/15 19:55:00 [只看该作者]

土豆 ,进来解释下吧!原帖在这里http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=9&replyid=232059&id=145732&page=1&skin=0&Star=6

找你买的那部250大绵羊的,你跟我说一桶油52块能走200公里左右,现在一公里要4毛5左右,简直和小车有的比!气死了!

跟你买那辆车的时候,觉的你是论坛上的老鸟,应该是会有诚信的,买车的时候,我看到方向转向灯向右失灵,你承诺 说要帮我修好,

等你骑来我店里的时候,由于当时我很忙,而且你跟我说什么都搞好了!我就很爽快的付了钱!而且什么转让协议都没写........

我这个人很干脆的,行的行,不行就拉倒,有和我交易的人都了解,但当我忙完的时候,我试车就发现转向灯,刹车灯,后灯什么都不亮,

我想想也就算了~~~修下吧!也花不了几个钱!!!结果.,隔天去腾龙春风维修部~~~才发现原来是左边的把手坏了!而且整车线路都坏了!

接都接不了!当时花了我500米!!!!我那晚也有打电话跟你说~~~~~~~~~~~~~

你说我被宰了,我想想也就算了!反正车都向你买了!也不好意思说什么!修都修了!总不能退给你吧!所以我就留下来骑!

我这个人就是这个爽快!亏就自己亏点吧!现在化油器也坏了!电池也不行了!土豆,给我个答复吧!

我这里有几点疑问要问土豆

1 当时如果转向灯你说要帮我搞好,怎么没帮我搞好???你说我被宰了,如果这些几十块能搞好的话,我想你是会帮我搞好的~~~~~~为什么没有????还是要整车换线路和方向左边开关,花费要好几百.所以当时你才走的那么匆忙???????

2 你说一桶油能走200公里左右~~~~~~~~~现在一桶油才走大概110公里!一公里要4毛5......买车的时候你都跟我承诺了!现在搞成这样,你说该怎么办???

3 电池你说你才刚换没多久,现在电池坏了,你说刚换的电池能那么快坏吗??????

我车都没怎么骑!只有早晚上下班2公里的路程,但是修车修了我差不多1000米!越想越气,每次想跟土豆你联系,我一说起这事情,你就不理我,要不就下线

跟你买车的时候,我这些毛病事先都有问你,而你也承诺过,现在搞的这么多毛病,你说该怎么办??

本来不想发出来的,但是越想越气,大家都来评评理,如果是我过分了,是我的错,我可以向他道歉~~~~

帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 19:57:00 [只看该作者]

这是土豆的答复

我来了,不好意思,这段时间没开店. 也比较忙,所以没能及时出现。感谢各位的关注,另外也请那些喜欢起哄的朋友少说几句,因为毕竟你们不清楚.现在回答楼主的问题。耗油的问题:我个人骑的时候有算过,确实是差不多一桶油在200公里左右的.因为那车的油表走到闪红灯了还可以走50公里左右,你可以试下.另外转向灯的问题我确实没去注意.因为那时你要求我帮你把板弄好,我就忙着去搞那个板和电门锁了,这点是我不对,我承认。

还有电池的问题,那个电池是有保的,坏的话拉去腾龙换。.还有就是你说的化油器..毕竟东西都是有寿命的,在我手上都是好好的,在你刚拿去骑的时候是不是也好好的?那骑一段时间坏了,总不能也赖在我头上吧?毕竟是二手的。你看看谁卖二手车还给你保的?如果认为我说的有什么不对.可以随时提出批评.

帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 19:57:00 [只看该作者]

回土豆的话

听了你的话,我也不大想说什么,我什么都不想跟你狡辩,所谓公道自在人心,谁对谁错大家心里明白,
但是我有问题要说明!
1 买车的时候,我去看车,你车转向灯,公里表都坏了,还有就是面板一个洞一个洞,我就跟你说,把转向灯,公里表和面板换了!我就4900向你买!你也同意了。。。。第2次我去看车的时候,看到你把公里表都换了,还有面板也搞好了!但是转向灯向右的还是不行,还有双脚架也坏了,那个排气也有点问题,你就说排气声音大是你昨晚坐车不小心搞坏的,等下去修车店花个10来块就搞好了,那个转向灯问题你也说要帮我搞好,还有双脚架坏了这个问题,你叫我违章自己处理,你负责帮我修好,这些你都有说过,当时我朋友和我女朋友也在场。到晚上6点多的时候,我打你电话,跟你说现在店里很忙,叫你骑过来给我,你答应了,骑过来后,由于店里很多客人,我看你是论坛上的老鸟,应该会很有诚信的,所以车也没试,只是问你有没有把车修好,你说全部修好了,就那个双脚架还没换,你愿意退50给我,我也答应了,而且什么转让协议也没写,你还信誓旦旦的跟我说:你放心,车子保证没问题的。如果有问题你随时来找我。正因为你的这些话,再加上店里很忙,我很爽快的付了钱。。。
但是到晚上下班的时候,我骑回家,才发现转向灯都没换,我自己想换个转向灯大概也是几块钱的事情,所以就没和你计较,没想到隔天去换的时候,发现是那个车把左边开关都坏了,而且刹车灯,后灯,转向灯有的连灯泡都没有了,整车线路乱七八糟,修都修不好!要整车线路换,当时花了我500米,当时我就很气,跟你QQ聊,你说我被宰了!我想想也就算了,不跟你计较了,反正买都买了,谁叫我不懂车啊。
但是我要说的是,既然你答应我说要帮我换的,就要做到啊??怎么可以这么忽悠人,骗人也不是这样子骗的啊,简直把我当傻子,车是土豆你自己在骑的,有什么问题你也因该知道,要不然你骑车转弯都不用打方向盘的吗?你换面板的时候也应该知道这车的线路不行,换个转向灯要连线路什么都换,要花好几百~~~~~~~所以我想你就没有帮我换,
还有耗油的问题,当时我去试车的时候你的公里表是坏的,那我请问一下,你是怎么计算一桶油走多少公里的??还有要试化油器有没有问题,也要骑一段时间,计算一下才知道耗油量多少,当我发现问题,我就跟你QQ联系,你都不理我。。。
电池的问题,今天我拿去腾龙修,他说过保了——————
我不是要什么都赖在你头上,只是这些问题你都作过承诺,都有跟我保证过。车子其他问题我不要求你负责,但是上面这些这些问题都是你承诺过的,我不要求车你给我保什么,但是这些问题我事先都有问过你,你也答应过我的
不说了,公道自在人心,谁对谁错自己心里明白
买都买了。修也修了。也不想都说什么了。就当花钱买个教训吧。。。
最后在这里对各位论坛上的兄弟姐妹们说,以后买车要注意,不要被忽悠了

帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 20:05:00 [只看该作者]

斑竹,麻烦不要删帖,

我也不想发表到论坛上,但是我QQ联系他好多次,都不了我,电话也变空号,

没办法只好~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望斑竹为我主持公道!

帖子操作 | TOP
shunyi2772
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 20:07:00 [只看该作者]

.........................

帖子操作 | TOP
a11111q
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 20:50:00 [只看该作者]

大条的代志.

帖子操作 | TOP
漫步万维
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 21:03:00 [只看该作者]

花钱买教训吧,以后处处小心就是.这种事以前在论坛上买手机时也遇过,那买机的拿了个修过显示屏的手机来卖,用几个星期修的就坏了,换了个原的花了2,3百,真郁闷...花钱买教训,很早的事情了,那个人也蛮久没出现了.不想报出是谁了...

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
loveyou
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 21:19:00 [只看该作者]

只能自认倒霉了

帖子操作 | TOP
陈先生
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 21:42:00 [只看该作者]

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

帖子操作 | TOP
阿亮
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2008/2/15 21:52:00 [只看该作者]

我们并没有亲身参与交易。所以不会偏护任何人。更不会去删贴。但帖子发在交易区非常不好。影响大家交易,影响大家心情。48小时内我会转移到投诉区。

你们大家交易出了什么问题,可以利用论坛短信先PM当事人

最好不要用QQ联系事主,直接电话联系解决最直接,

如果实在无法处理再到论坛发贴,因为到论坛发贴,事情化大,会导致僵持

我们有一再提醒大家最好有充分的购前准备再进行交易,特别是网友和网友之间的交易

因为买家和卖家刚开始的出发点都是相对的,要平衡的话,只有当面详细看机交易,说明一切问题,

双方都认同了,买卖才能圆满

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
 帖子操作 | TOP
总数 42 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt