泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 最后发贴声明(诚信真的不值钱)

共有 11764 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最后发贴声明(诚信真的不值钱)  发帖心情 发表于:2008/2/16 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2008-2-16 10:42:00的发言:

呵。我还是第一次让人说是骗子的。不要讲什么信任。请问几千块的东西会随便信任一下就买?我当时卖你的时候有没有和你说,车就这样,你自己试,试成拿走,不行你留下。有没有这句话?你在给我钱的东西就代表你认同我们之间的交易,我并没有强迫你买。还有就是你车现在已经买去几个月了,现在才来和我说这样的问题那样问题?请问我是不是需要给你保上一年?

车子我才买一个半月,而且车子有问题在过年前我就有联系你了,但是QQ一直联系不上你!跟你问好你就会回,一说起这事情你就不回答,我这个人很好说话,本想就这样子算了,

你当初这些转向灯,耗油和电池我都事先有问过你,你也答应帮我搞好的,请问土豆你有说过这些吗??

我车子没要你保一年,但是车子那些毛病我都有事先跟你声明的,而且你都说没问题,现在你却出尔反尔,连个电话都不敢打给我,和我协商,请问这是为什么??这不是再逃避吗?

在心虚吗?

你的确有说过:车就这样,你自己试,试成拿走,不行你留下:

这句话,但是我试好后我就发现转向灯有问题,你答应帮我搞好的,不是吗?而你了,到现在都没帮我搞好,还找各种借口,一句忘记了就敷衍过去了,难道这算是诚信吗?

你说:几千块的东西会随便信任一下就买?:

是不是表示这些问题你都知道,都了解,是不是看我不懂车好说话就随便忽悠我.原来跟土豆你交易不能讲信任.既然现在你这样说,那当初买车时你口口声声的信任是在为了让你那车好卖而在化胡蓝的..

我现在不是要退车,要你赔钱给我,只是要你一个解释,但是你说忘记了这点我不能接受,你一而再在而三的敷衍我,到现在连个电话都不敢打给我,难道把我当傻子了??

几千块的东西我还亏得起,只是不爽被你这么忽悠,

算了,既然你都不想解释什么也就算了,就当我看错你了,在座的各位朋友,以后交易东西一定要看清楚,不管你是否是和论坛上的老鸟交易,一定要看清楚交易的物品的好坏,不要被信任这2个字搞的象我一样

帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 21:39:00 [只看该作者]

最后说一句,

既然你的车子转向灯等其他有问题??你也答应修好,为什么没好,既然修不好,你有跟我直说吗??

我这些问题都有问过你,你都跟我说没问题,你也答应过我会全部帮我搞好,我车子不要你给我保,我也不退,不要你赔我钱,我只要一个解释,(转向灯是天天都要用到了,现在你的一句(我忘记了),如果是你你能接受吗??

直到现在你连打个电话跟我说(SORRY)都没有,你有诚意跟我协商这件事吗?

怪就怪我人很好说话,当初买你车你说什么就信什么!!

现在也不想跟你争辩什么了.我自认倒霉,也知道了你这个论坛老鸟口口声声说的信任和诚信也都只是化胡蓝,

帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 21:41:00 [只看该作者]

麻烦啊亮见到这个帖子48小时后帮我移到投诉区,

我现在违反板规,在此向啊亮说声SORRY!!!!

帖子操作 | TOP
junjun
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 21:43:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
dingki
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 21:53:00 [只看该作者]

说句公道话,这个行为不能算骗子,生意技巧罢了,无奸不商而已

帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 22:01:00 [只看该作者]

以下是引用dingki在2008-2-16 21:53:00的发言:

说句公道话,这个行为不能算骗子,生意技巧罢了,无奸不商而已

那是不是代表以后要是买卖手机手机所作的那些无修无拆无进水之类的保证,而事后出问题,也只能当是生意技巧???而不能被认定是骗子??

如有得罪,向你说声SORRY!

帖子操作 | TOP
陈先生
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 22:01:00 [只看该作者]

现在论坛的老鸟有的也要小心

我也被骗过  有点不爽

只能当做发钱买教训

我不是针对本贴的哪一方  毕竟我谁都不认识

我说的应该坛里哪个人他自己清楚

骗的生意只有一次

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 22:04:00 [只看该作者]

以下是引用陈先生在2008-2-16 22:01:00的发言:

现在论坛的老鸟有的也要小心

我也被骗过  有点不爽

只能当做发钱买教训

我不是针对本贴的哪一方  毕竟我谁都不认识

我说的应该坛里哪个人他自己清楚

骗的生意只有一次

的确,现在的我也不想再说什么了,公道自在人心,就当花钱买个教训,

祝大家新年快乐

帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 22:29:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
最终幻想
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 22:42:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 41 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt