泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 求救,淘宝遇到无赖了,怎么办啊?

共有 6403 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暗夜黑影
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 0:17:00 [只看该作者]

1600   贵哦   还上淘宝这高风险地带买

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
莉香
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 0:48:00 [只看该作者]

打电话不打就换个电话打麻,你收到货时不是已经确认付款了?

缅甸天然玛瑙 玉佛 玉手镯 玉观音,毛衣挂链及各类洗面奶爽肤水 美白补水精华 去豆印霜 等QQ:362845005

电话:22123605

网店:HTTP://SHOP33612196.TAOBAO.COM
 帖子操作 | TOP
零零购物
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 0:50:00 [只看该作者]

零零购物www.0095.com  联系电话 15859585888
 帖子操作 | TOP
泉州孔子
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 9:47:00 [只看该作者]

你自己笨不会先把钱冲你的支付宝分两次冲不就完了!

QQ64200348
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
回家的路
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 12:41:00 [只看该作者]

我对这样的卖家表示气愤,不过如果他再不退,你肯定只能申诉,还可以在淘宝社区发文将卖家真面目展示给大家听,就把那些聊天及截图展示出来,只不过社区里面好像不能直接直名道姓,反正总有办法暗示,而让其它买家不上当,支持你向淘小二申诉,记得发条短信跟他表明态度:你可以拒绝任何联系方式,如果你真的很想你的店铺曝光的话,我就只有奉陪到底了。。。。。。

外贸家居用品,布艺,小家居,收纳,家居服,外单漂亮衣衣!

QQ:876887243  

营业时间:10:00----21:00
 帖子操作 | TOP
超级蚂蚁
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/25 13:55:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
585254love
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 23:28:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 27 上一页 1 2 3
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt