泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 永和没信用,车子质量差

共有 13420 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gantama
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
永和没信用,车子质量差  发帖心情 发表于:2008/2/23 10:17:00 [只看该作者]

去年,从永和买了辆90的小沙,从此烦恼无尽!
联系时永和说车子八成新,油耗1毛3到1毛5左右,车子买了以后一用油耗3毛多,加了一桶油25元才走了

78公里就在半路因没油停掉了。
跟永和联系,说给换个化油器,四五天时间就来,结果一等到现在就是一个多月还没来,最可恶的是给他

打电话时态度一次比一次恶劣。
另外车子小毛病也很多,如经常起动不了等。

真不明白这样没信义的人还能在这里买那么久的车。

问题没解决前,这个帖子会一直更新,希望大家别再上当了!

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dongdong
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 10:18:00 [只看该作者]

帮你顶一下。。关注中。。。

帖子操作 | TOP
天空鸣
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 10:27:00 [只看该作者]

大代字

帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 10:29:00 [只看该作者]

那就奇了怪了,我07年4月2日找永和买的车子,那时候过了半年左右了,天气冷,点不亮.

我就打电话咨询他,经常没电,电池刚换,他就回答我应该是回充器坏了,他叫我先别买,有下来泉州帮我带一个.

后来他拿了一个新的到阿扁通讯店里给我,本来买二手的车子就没保修的.打电话给他,没出现像楼主说的不耐烦呀.

有个性,无签名。
 帖子操作 | TOP
紫竹心雨
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 10:43:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
gantama
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 10:55:00 [只看该作者]

你讲话不实在!

刚开始,我说我可以补贴你送货的车费,或者我把车送回给你,你一点商量的余地都没有。

致于换化油器,春节前你就我给我说了两三次“再过四五就可以到”,可是到了没有?

春节后我又打电话,你说停春节,要初八九才能到,初九我打电话给你,你连句不好意思的客气话都没有,还是要等,我问你具体要等到什么时间,你也不回答,到现在我又等了一个星期了,什么消息都没有。

本来也不是什么大事,可是你一而再,再而三的推拖,这是有信誉的生意人吗?

帖子操作 | TOP
llbin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 10:58:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
繼續
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 10:59:00 [只看该作者]

支持永和

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

帖子操作 | TOP
沉默的猪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 11:20:00 [只看该作者]

和解下就好了~可怜的孩子

买卖各种全新/二手电脑配件,价格实惠!

帖子操作 | TOP
gantama
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 11:36:00 [只看该作者]

我不知道还有没有真话可相信!!!

或者是有托!!!

整常的要求解决问题,没得到应有的回应,还反过来说我是用命令的口气说话。

真不明白,到底是谁再三的没信用。

帖子操作 | TOP
总数 39 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt