泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 永和没信用,车子质量差

共有 13418 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大龙
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用gantama在2008-2-23 11:36:00的发言:

我不知道还有没有真话可相信!!!

或者是有托!!!

整常的要求解决问题,没得到应有的回应,还反过来说我是用命令的口气说话。

真不明白,到底是谁再三的没信用。

大家说出来的都是真话,只是你处理的方式太过偏激呀。

和气生财吗

承接各种酒店家居装饰画,专业制作十字绣相框。国画、油画等各种规格相框。
 帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 11:52:00 [只看该作者]

以下是引用大龙在2008-2-23 11:47:00的发言:

大家说出来的都是真话,只是你处理的方式太过偏激呀。

和气生财吗

这家伙太穷了,什么都没留下。

帖子操作 | TOP
colorw
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 11:53:00 [只看该作者]

我也来说两句,就事论事啊。

从事情来看,永和的摩托质量上和他说的不一样,这点就是永和的问题了。

楼主要求达到永和广告承诺的效果,这并没有什么不对。

但事情一直是一拖再拖而没有解决,不管怎么说,不管什么原因,

从这点上我支持楼主讨个说法。

另一方面,我也要说说楼主,

在验货的时候,要找一些懂的人来,或者用一些办法(比如先付后付多少多少之类的)

来保护自己,保障自己的利益。

商家在售前和售后的态度是差别很大的,地球人都知道,

在东西的质量出问题了以后,要态度好些,和商家协商,

退货是绝对不可能的,我知道最强的也就是换换而已。

永和肯答应换零件给你,也算是中等(或中等以上)信用的商家了,

和和气气一起解决是最好的。

我也是消费者,只能站在消费者的立场上分析判断支持,见谅。

帖子操作 | TOP
魑魅魍魉
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 11:56:00 [只看该作者]

以下是引用gantama在2008-2-23 10:17:00的发言:

去年,从永和买了辆90的小沙,从此烦恼无尽!
联系时永和说车子八成新,油耗1毛3到1毛5左右,车子买了以后一用油耗3毛多,加了一桶油25元才走了

78公里就在半路因没油停掉了。
跟永和联系,说给换个化油器,四五天时间就来,结果一等到现在就是一个多月还没来,最可恶的是给他

打电话时态度一次比一次恶劣。
另外车子小毛病也很多,如经常起动不了等。

真不明白这样没信义的人还能在这里买那么久的车。

问题没解决前,这个帖子会一直更新,希望大家别再上当了!

能在平台上卖那么久就是靠信誉,这点很容易明白!互相理解总会解决问题的!

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

帖子操作 | TOP
czf30
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 12:00:00 [只看该作者]

以下是引用繼續在2008-2-23 10:59:00的发言:
支持永和

觉得永和人还行!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帖子操作 | TOP
泉州通讯
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 12:26:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
泉州通讯
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 12:28:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
泉州通讯
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 12:28:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
天之碎片
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

关注关注

帖子操作 | TOP
绝缘体
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 12:29:00 [只看该作者]

摩托也是商品~只要是商品都有可能出现问题~

寻求的是解决的方法~既然永和答应给你换化油器,到了就会通知你!

用这种方式处理问题有点不妥!

帖子操作 | TOP
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt