泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 永和没信用,车子质量差

共有 13421 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星空★
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 15:02:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
惠安石雕
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 15:06:00 [只看该作者]

以和为贵.....

谁都不想的..................

不过永和的信义还是不错的.

至少生意都做那么久了..

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

帖子操作 | TOP
fjzero
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 15:13:00 [只看该作者]

见过永和好几次,,,人挺不错的,其他的不发表什么。

帖子操作 | TOP
魔鬼工作室
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 15:17:00 [只看该作者]

楼主如果不能解决的话,不妨等到下个月3月15号,直接联系12315好了,听说那天的315出动的成功率比较高,如果不想等就直接联系12315,觉得这种事情还是得靠法律来维护自己的利益。

不过话说回来,永和在这平台信誉也蛮高的,人也很不错,做人大家都知道,性格属于比较直率一点,希望楼猪能比较和谐的和他解决问题。免得伤了彼此之间的和气。

帖子操作 | TOP
阿亮
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2008/2/23 15:18:00 [只看该作者]

联系了下双方,个人都有苦衷。春节期间广东那边停,货到不了才导致事情僵持。

其实双方好好谈都可以比较好的解决的。但是双方都是比较性急强硬有性格的人。

我左一个电话右一个电话说得口水都干了的结果是:永和说化油器一到立刻联系楼主。楼主说可以在等1星期。。。

由于投诉贴放在交易区并不好。此贴48小时内转移到投诉区。

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
 帖子操作 | TOP
Rhythm
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/23 15:18:00 [只看该作者]

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
独自流浪
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/24 0:36:00 [只看该作者]

以下是引用魔鬼工作室在2008-2-23 15:17:00的发言:

楼主如果不能解决的话,不妨等到下个月3月15号,直接联系12315好了,听说那天的315出动的成功率比较高,如果不想等就直接联系12315,觉得这种事情还是得靠法律来维护自己的利益。

不过话说回来,永和在这平台信誉也蛮高的,人也很不错,做人大家都知道,性格属于比较直率一点,希望楼猪能比较和谐的和他解决问题。免得伤了彼此之间的和气。

墙头草一棵

帖子操作 | TOP
星空★
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/24 14:31:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
王诗媛
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/12 11:01:00 [只看该作者]

永和有信用,交易过,人OK

车子质量差,有可能,2手的

莪微笑的时候。天空没有阴霾

帖子操作 | TOP
总数 39 上一页 1 2 3 4
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt