泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于有人举报老顽童在线为骗子的声明

共有 6547 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老顽童在线
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于有人举报老顽童在线为骗子的声明  发帖心情 发表于:2008/3/4 11:28:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=9&ID=125954&page=1

又有人“无聊”了,不得不顶上自己的贴子!!

蓝光高清,商务礼品,欢迎真诚朋友,个人QQ:30515
 帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 11:38:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

帖子操作 | TOP
yzh9304880
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 12:09:00 [只看该作者]

不想说你你到牛B了``你本来就是骗子```说什么冲四钻保1年``妈的到现在没用几个月就没了你保鸟````还有那个客服QQ别人说你偷他的你知道不?不知廉耻的家伙``就只会偷````想想就50快钱不想和你计较居然还好意思发帖说自己不是骗子``贱```很贱```非常贱`````

當我不如意時.我掏出小JJ.凝視靜思他所蘊涵德精神-能長能短.能粗能細.能曲能伸.能軟能硬.那困難還算個鳥?

Tel:13599998556

QQ:9304880
 帖子操作 | TOP
老顽童在线
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 12:23:00 [只看该作者]

请楼上的朋友提供交易记录!

本店解释:老顽童在线在淘宝上只做五六位QQ帐,不做QQ业务!

帖子操作 | TOP
yzh9304880
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 18:08:00 [只看该作者]

丢人丢到家了``不做业务``强迫要我加你好评``下面是我和你交易的taobao的连接
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

當我不如意時.我掏出小JJ.凝視靜思他所蘊涵德精神-能長能短.能粗能細.能曲能伸.能軟能硬.那困難還算個鳥?

帖子操作 | TOP
yzh9304880
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 18:09:00 [只看该作者]

你好意思在说你不做业务```不想丢你脸````那图片是什么``

说假话也不打下草稿``丢人啊```

建议你去跳楼

帖子操作 | TOP
yzh9304880
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 18:13:00 [只看该作者]

畜生别让我门抓到你```妈的```早死早好``虽然只有60快钱但是看你这人不厚道就喜欢多骂几句

帖子操作 | TOP
老顽童在线
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 0:26:00 [只看该作者]

以下是引用yzh9304880在2008-3-4 18:08:00的发言:
丢人丢到家了``不做业务``强迫要我加你好评``下面是我和你交易的taobao的连接
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这位朋友,2007年本店是有做过几个QQ会员四钻包年套餐!当时是60元包年!只是QQ业务腾讯在2007下半年官方查得很紧张,淘宝上的包年业务大多都掉了!本店确实也有做过几笔交易,但四钻基本上都有用好一段时间,60元的交易虽然不能用到一年,也算大家没有白亏!这些买家用户大多有找我问情况,补是不可能,根据情况,这些交易我做出退一半的处理。如果你觉得我骗你,我也同样这样处理交易!

帖子操作 | TOP
yzh9304880
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 0:56:00 [只看该作者]

我才用1个半月全掉关了你不是说能保一年``信用呢``跑哪去了

这点我忍你 ``你还好意思说有退一半```我连你退的钱在哪都没看见你还好意思说退```你的客服QQ在我钻石全掉时候都被人申述回去了```你能说你不是贼吗

帖子操作 | TOP
东哥
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 15:49:00 [只看该作者]

好Q号有什么蓝叫用??我干。。

帖子操作 | TOP
总数 13 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt