泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于有人举报老顽童在线为骗子的声明

共有 6571 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老顽童在线
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 1:12:00 [只看该作者]

以下是引用yzh9304880在2008-3-5 0:56:00的发言:

我才用1个半月全掉关了你不是说能保一年``信用呢``跑哪去了

这点我忍你 ``你还好意思说有退一半```我连你退的钱在哪都没看见你还好意思说退```你的客服QQ在我钻石全掉时候都被人申述回去了```你能说你不是贼吗

这位买家理解错了,在淘宝上掉服务的大多找我退款处理了,如果你还没处理,请找个时间联系我

交易中是保一年,但腾讯在2007年对非法充值查得紧,掉服务是正常的,这也无法预想。所以只有掉服务退部分款。

至于你说的,才用一个月半,应该不止,我不是用手机充的四钻,是用宽带帐号充值,既然掉服务,我不想多说,做退50%款处理交易纠纷。(我接这种业务才六个交易)

蓝光高清,商务礼品,欢迎真诚朋友,个人QQ:30515
 帖子操作 | TOP
悔不当初
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/8 19:12:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
585254love
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/6 7:32:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 13 上一页 1 2
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt