泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 至论坛上的JS小人

共有 5173 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
壶哥
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
至论坛上的JS小人  发帖心情 发表于:2008/3/4 22:07:00 [只看该作者]

我买“创造数码”的S1,全套3千多(记不清了,2电池2G原装卡),过了几天要再买1套,创造那里没货,你说同样价格卖我1套,但是当时你没电池,我在网上查了,雅宝电池报价都要150-180,创造的雅宝电池算我100块,所以让你先给我扣100块电池钱。下次拿电池再补给你。你说雅宝电池只值10多块,让我扣了50块。

后来我为了电池从石狮去了泉州2次,你除了不给我电池,还找了大堆借口,什么正好被人家买去,什么我去晚了多少天(你知道我电话也没通知我啊),我第1次去没拿到电池,原谅你了,第二次我急着出差,叫你去别人店里调货,你说电池要100块,让我自己买,我等于是亏了50块。

我说你给我留的电池卖给了别人,等于是先赚了钱,我不要了,你白赚,但是我要货你应该守信用,收我50块给我雅宝电池。结果你又找借口说什么你不赚钱啦,什么创造卖给我的TF卡不是原装卡啦,我就更鄙视你的为人,你又没见过我买创造的卡,怎么知道是组装卡?你是算命的?!!!至于你诋毁同行的行为是不是小人,你自己想想!

我那时跟你吵了半天,你就是不买账,坚持不给电池,还说让我想怎样就怎样。

我就跟你明说,你要不守信用把电池给我,我最多亏50块到创造那里买,但是你以后不要在网上交易平台混了,我见你一次,抖搂你一次。你说随便。

上次你发帖被我跟帖了,还敢打电话来骂我,现在那个帖子找不到,可能是你心虚,删掉了。

告诉你,别在这里混了,再来还是丢人!

留个底,以后好作证。不点名了。

帖子操作 | TOP
JQK
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 22:12:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
xxxccc
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 22:18:00 [只看该作者]

严重鄙视

帖子操作 | TOP
东哥
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 22:20:00 [只看该作者]

公开名字

公开名字

帖子操作 | TOP
建达电动
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 22:23:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
加菲猫猫
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 22:24:00 [只看该作者]

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

帖子操作 | TOP
Rhythm
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 22:26:00 [只看该作者]

谁?

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

帖子操作 | TOP
易讯通讯泉州
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 21:44:00 [只看该作者]

易讯通讯手机商城--泉州

QQ :139059575

M.T:13905957523

帖子操作 | TOP
PKMOJNIHB
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/13 20:40:00 [只看该作者]

杀鸡给猴看

毒品它只是控制着人脑中的一块蓝斑,而喜欢一个人真的不会有任何原因,可是他的优秀会把你的光芒全部都摩擦掉,告诉我什么是缘?只有每每寂寞时分,我不再上网,我告诫自己,快乐其实是一个方向,而不是一个地方,谁学不会忘记,谁就不会有快乐! QQ:438
 帖子操作 | TOP
龙都水晶文化
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/13 21:20:00 [只看该作者]

应该公布出来给大家看

http://shop33515717.taobao.com

http://shop.paipai.com/34308363

龙都水晶商城经营天然水晶系列产品首饰

更多款式,.时尚.,实惠.全在这里.

你想不到的.买不到的.就在这里!
 帖子操作 | TOP
总数 16 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt