泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 深港通讯大骗子,我记得你号码22976222

共有 13469 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haker
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
深港通讯大骗子,我记得你号码22976222  发帖心情 发表于:2008/3/23 0:03:00 [只看该作者]

深港通讯大骗子,我记得你号码22976222

你的ID被删后又披着羊皮骗人啦

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
 帖子操作 | TOP
haker
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/23 0:04:00 [只看该作者]

深港通讯大骗子13645908784

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
 帖子操作 | TOP
haker
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/23 0:05:00 [只看该作者]

这个人是骗子,卖给我一把6111说三无,结果是返修机,听筒坏了,信号不好,接听声音不清楚,联系好几次说要退钱,结果到时候不接电话,他自称是泉州火车站派出所的警察,长得胖胖的摩托车牌号A9708,过期仿古,我有拍下他的照片,后来查清泉州火车站派出所没有这鸟人,大家别上当,找到数据线我传他的照片上来

帖子操作 | TOP
haker
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/23 0:05:00 [只看该作者]

以前的ID是86194999

帖子操作 | TOP
haker
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

大家警惕"深港通讯"骗子,一个胖子骑过期市区牌仿古

帖子操作 | TOP
haker
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/23 0:06:00 [只看该作者]

ttp://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=9&ID=142636&page=2

帖子操作 | TOP
haker
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/23 0:06:00 [只看该作者]

风少
帅哥,在线,快来找我吧!
双鱼座2-22
 点击发送QQ消息给风少 QQ 给风少发送一个短消息 把风少加入好友 查看风少的个人资料 搜索风少在大众交易区!的所有贴子 点击这里发送电子邮件给风少 引用回复这个贴子

发贴心情
以下是引用haker在2008-3-22 17:47:00的发言:
这个人是骗子,卖给我一把6111说三无,结果是返修机,听筒坏了,信号不好,接听声音不清楚,联系好几次说要退钱,结果到时候不接电话,他自称是泉州火车站派出所的警察,长得胖胖的摩托车牌号A9708,过期仿古,我有拍下他的照片,后来查清泉州火车站派出所没有这鸟人,大家别上当,找到数据线我传他的照片上来

没错```上次我给他买的6108原来是3108反的````操

帖子操作 | TOP
haker
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/23 0:07:00 [只看该作者]

小心死骗子

帖子操作 | TOP
haker
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/23 0:08:00 [只看该作者]

泉州人的败类!我为它羞耻!

帖子操作 | TOP
haker
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/23 0:09:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 25 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt