泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 提醒晋江青阳地区的朋友注意一下!小心骗子

共有 7482 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jingking
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
提醒晋江青阳地区的朋友注意一下!小心骗子  发帖心情 发表于:2008/3/24 13:34:00 [只看该作者]

今天中午和一个朋友去青阳农行总行取钱,我在车上等朋友,这时,一个小年轻跑过来神秘地问要电脑不?还是笔记本的。我的第一个反映是赶紧锁车门,然后狠狠地瞪一下他。小年轻自觉没趣后跑到我后面一辆皇冠去推销了。朋友上车后我跟他说了这事,刚好他公司就有一个受害者,大体就是说电脑是捡的或是贼货什么的,要不就是二手的,品牌都不错,从IBM到DELL都有,价钱也便宜,砍一砍,1000--800就行就好象是修改了你的注册表,让你从属性中看到的跟实际的不一样,反正买回去后,本来256的内存可能就剩25.6了。便宜是便宜,电脑是电脑,可就是让你使用的时候想吐血!~~提醒各位不要贪小便宜,上当受骗了。以下几个地址是骗子常常出没的:晋江青阳农行总行、建行总行、兴业银行、晋江市zf停车场,其他地区请各位兄弟帮忙发布下,让大家也都注意下,谢谢

帖子操作 | TOP
jingking
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 13:36:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
小辉
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 13:37:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

帖子操作 | TOP
junjun
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 13:42:00 [只看该作者]

我也遇过 `来店里推销

很好砍价``来说两千多我问一千五要卖``比较不懂电脑大家说还是别买了`,。。

不过看配置好象还不错的说`还512内存

帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 14:28:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 14:38:00 [只看该作者]

我同事也被骗了,本本1500,1G的,还是装vista的,超级慢``吐血

欢迎来我的网站 www.woippt.com
 帖子操作 | TOP
热猪小铺
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 14:50:00 [只看该作者]

谢谢提醒```

专业打造酷炫潮流QQ空间 引领时尚潮流 缔造完美空间神话 王者并非偶然 实力造就经典
 帖子操作 | TOP
LiNk
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 15:03:00 [只看该作者]

中午才在青阳中行大门口碰到一个女的拿着山寨机问我要不要手机。。我晕死。。

我的GUESS小店 http://shop34768073.taobao.com/

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
猪的掌柜
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 15:05:00 [只看该作者]

呵呵````我朋友出过五百````对方就要卖的```

帖子操作 | TOP
c98140
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 15:25:00 [只看该作者]

呵呵...这都N年前就有了!!!

帖子操作 | TOP
总数 28 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt