泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 上网购物要小心,谨防老板没良心.

共有 17429 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
herojin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
上网购物要小心,谨防老板没良心.  发帖心情 发表于:2005/8/13 22:56:00 [只看该作者]

网上交易须知

打击不法商贩从我做起

2005年8月11日,我从泉州(能量——数码产品专卖,全新,二手数码相机,名牌耳机,掌上电脑....等各类好东东!!!)买了一台奥林巴斯C5000Z,买的时候说好CCD有坏点就换,后来在二天后,由一精深的数码狂人告知,这台机子有坏点,于是我与能量的老板---林海鹏进行协商,他居然说机上没有坏点,那些是躁点,不与更换,还叫我不要以手动功能拍摄,快门不要低于1秒,你说我买它不就是图有16秒的快门吗,我提出要退机,他说好,就当我回收,价格是1100,我昏,就两天前我买了1400元,现在居然变成回收.我说要打12315 ,他说你打啊,又没发票又没收据你能耐我何.我深切体会到无奸不商的含义.在此我呼吁网上的购买者应慎重购买,不要让不法商贩有机可乘,维护我们购买者的利益.打击不法商贩从我做起.

我购买的就是它http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=13&ID=14627&page=1

为什么我的被三了,我说的都是真的,难道连网上都官官相护.我们要威权.

上网购物要小心,谨防老板没良心.

这是上次大家的评论

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=9&star=1&replyid=44810&id=15699&skin=0&page=1

帖子操作 | TOP
kgd0415
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/13 22:59:00 [只看该作者]

从大家做起

朝饭夕食:借帖说话,帖子我没删,只是移动到了投诉区。你那个标题:“上网须知”我即使删了也不为过,你可以正当投诉,没必要以这种方法吸引人进来,再说2手交易,建议当面试清,对方说没有电脑测试,你就不要随便相信,给保几天什么的,也最好弄张单据,看清时限,二手商和买家一样都是有风险的,购买2手的东西一定要谨慎,机器有什么问题,那些商家也未必了解的那么清楚,而作为终端的购买者,建议你还是带上老手带上软件测试完再买,这样纠纷也就少了。至于商家的态度问题,若如你所说我们会督促改进,现在能量没上线,也不能都听你说了算。

[此贴子已经被朝饭夕食于2005-8-14 9:44:12编辑过]

帖子操作 | TOP
herojin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/13 23:01:00 [只看该作者]

希望网站不要与商家同流合污,保护良好的网上秩序,谢谢,维护消费者权利

帖子操作 | TOP
习惯3分
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/13 23:11:00 [只看该作者]

请商家不要拿消费者 的权利开玩笑

一定支持楼主发表

我顶

再顶

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

帖子操作 | TOP
阿里巴巴
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/13 23:18:00 [只看该作者]

其实商家进货有时也是---身不由已啊!

帖子操作 | TOP
zqx21
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/13 23:20:00 [只看该作者]

决不买 那个混蛋的东西 支持楼主

帖子操作 | TOP
习惯3分
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/13 23:42:00 [只看该作者]

买台电脑太累了 累呦

帖子操作 | TOP
我要DC
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/13 23:57:00 [只看该作者]

商人赚钱坏心机,生了小孩就没鸡鸡

帖子操作 | TOP
wyx8979
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 0:13:00 [只看该作者]

一定要顶

帖子操作 | TOP
c00001
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 0:32:00 [只看该作者]

最恨不负责任的人,男人天生的义务就是责任.

相互勾结应该是存在的.坚决抵制不负责任的人.就想日本的小*一样.

www.qzcai.cn

帖子操作 | TOP
总数 69 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt