泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 上网购物要小心,谨防老板没良心.

共有 17445 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
herojin
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 14:42:00 [只看该作者]

我再顶上

帖子操作 | TOP
sale888
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 14:43:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 我用软件测过受害人的照片了,坏点出奇的多,就算不是,那些数不胜数的白点能看吗,而且用去罩点的工具去不掉,应该是坏点,无法相信居然无良的商家说这个现象是正常的。

帖子操作 | TOP
dv人
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 14:53:00 [只看该作者]

GAN,一觉醒来后我变托了,好我就是托.我就顶楼主,能量的机有问题就应该承认,还找一个托来打mh弹,损不损啊,真的人品极差

帖子操作 | TOP
clqron
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 16:35:00 [只看该作者]

阿亮
头衔:Eoof.Net 等级:管理员 经验:8896 总发贴数:8896 交易积累分:1 注册日期:1985-4-5
NO.18
别的我先不说

但是已查明。herojin和dv人是同一个人,这个不用置疑

Http://Www.Eoof.Net 欢迎来泉州网上交易平台 对本站有什么好的建议请点击这里发表 QQ:1925060 TEL:13905968388

鹭艺轩漆线雕 温陵路汉唐天下钻石楼A8店  0595-28138877

帖子操作 | TOP
wen78168
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 17:21:00 [只看该作者]

帮顶!BS不良商家和他们的托!

QQ:8608545
 帖子操作 | TOP
大不同
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 17:22:00 [只看该作者]

楼主是菜鸟一只

测试照片坏点,竟然不用全黑的照片,那里有坏点1780247那么多的相机,那奥林巴斯不是要倒闭了,

强烈建议找某个懂DC的人测试一下相机,就真相大白

相机没有质量问题的情况下,买家无理要求退货,卖家确实可以当回收办理,

这是旧货市场的惯例

亻尔 亻也女马白勺   扌丁  去力 口牙 !亻禺 氵殳 钅戋。另刂 扌丁 月佥...

帖子操作 | TOP
herojin
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/15 17:07:00 [只看该作者]

以下是引用大不同在2005-8-14 17:22:06的发言:

楼主是菜鸟一只

测试照片坏点,竟然不用全黑的照片,那里有坏点1780247那么多的相机,那奥林巴斯不是要倒闭了,

强烈建议找某个懂DC的人测试一下相机,就真相大白

相机没有质量问题的情况下,买家无理要求退货,卖家确实可以当回收办理,

这是旧货市场的惯例

全黑的在他机子中,连那张你都说不能证明了,我看你才是菜鸟一只,奥林巴斯做的下去因为他们的是好机子,能量----林海鹏做不下去因为是坏机子.不清楚状况的人还是......,等待结果再说.

帖子操作 | TOP
四方人
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/15 17:10:00 [只看该作者]

帮忙顶,顾客总是弱势群体,不要因为少数xx商贩砸了网站的招牌

帖子操作 | TOP
oyk
  69楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 20:40:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt