泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于herojin和能量的纠纷,大家进来

共有 11091 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朝饭夕食
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于herojin和能量的纠纷,大家进来  发帖心情 发表于:2005/8/14 10:44:00 [只看该作者]

原贴在这 我没有删 没有包庇 只是转移到投诉区 能量没有来之前 也不是一个人说了算 请大家也不要盲目跟风 http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=9&ID=15699&page=1

新的贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=15720&page=1

帖子我没删,只是移动到了投诉区。那个标题:“上网须知”我即使删了也不为过,可以正当投诉,没必要以这种方法吸引人进来,再说2手交易,建议当面试清,对方说没有电脑测试,你就不要随便相信,给保几天什么的,也最好弄张单据,看清时限,二手商和买家一样都是有风险的,购买2手的东西一定要谨慎,机器有什么问题,那些商家也未必了解的那么清楚,而作为终端的购买者,建议你还是带上老手带上软件测试完再买,这样纠纷也就少了。至于商家的态度问题,若如你所说我们会督促改进,现在能量没上线,也不能都听你说了算。我一直都有关注,没弄清事实之前请不要随便说管理员庇护什么的话!

最新情况是:herojin用马甲DV人造势 已封DV人ID 纠纷归纠纷 有理无理 还是不要用马甲的好

QQ330489176
 帖子操作 | TOP
烟凝暮紫
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 10:52:00 [只看该作者]

买家不谨慎,没有当面测试

卖家又可能隐瞒事实

买东西都要当面检查好的

事后再来就有嘴说不清了

关注ING

帖子操作 | TOP
herojin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 10:59:00 [只看该作者]

希望斑竹明察秋毫,我是做广告的,可能标题有点过分,同时又错怪斑竹,在此道歉,我只是希望少一点人上当,让网上多一分秩序

帖子操作 | TOP
herojin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 11:03:00 [只看该作者]

希望斑竹公正处理

帖子操作 | TOP
天使封印
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 11:13:00 [只看该作者]

关注....其实坦诚相待是最基本的.客户不可能每个人都是专家,也许他正希望商家给他推荐物美价廉的好东东,去买你的东西说明客户信任你,作为商家更不应该利用客户的信任去欺骗

帖子操作 | TOP
herojin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 11:15:00 [只看该作者]

我认为消费者信任商家是商家的生财源泉,对比一下交易前后,你会觉得自己太单纯了,有一哲人说:"当我们认为可以接受这个世界时,他才开始嘲笑我们的幼稚.",人还是应该有品的,可能我错了,我不应该如此的相信世上的商家还有善良的.

帖子操作 | TOP
哆餘dē鱤覺
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 11:21:00 [只看该作者]

以下是引用herojin在2005-8-14 11:15:50的发言:

我认为消费者信任商家是商家的生财源泉,对比一下交易前后,你会觉得自己太单纯了,有一哲人说:"当我们认为可以接受这个世界时,他才开始嘲笑我们的幼稚.",人还是应该有品的,可能我错了,我不应该如此的相信世上的商家还有善良的.

兄弟`以后交易要关主对方一段时间在买~

求8800`要求 9新以下就免了(没钱买新的已很糗了。要又是旧旧的~~)` 配套要全`卖方要是问题机能包退

QQ:182529111

帖子操作 | TOP
天使封印
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 11:23:00 [只看该作者]

呵呵!找有保证的,比如**** :)

帖子操作 | TOP
哆餘dē鱤覺
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 11:24:00 [只看该作者]

还有正常交易消费者就总是吃亏的份(98%)~

求8800`要求 9新以下就免了(没钱买新的已很糗了。要又是旧旧的~~)` 配套要全`卖方要是问题机能包退

QQ:182529111

帖子操作 | TOP
herojin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 11:26:00 [只看该作者]

谢谢,感谢你们

帖子操作 | TOP
总数 40 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt