泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于herojin和能量的纠纷,大家进来

共有 11088 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朝饭夕食
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 16:26:00 [只看该作者]

我也查过 是同一人

QQ330489176
 帖子操作 | TOP
clqron
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 16:26:00 [只看该作者]

哈哈,果然有猫腻!!

鹭艺轩漆线雕 温陵路汉唐天下钻石楼A8店  0595-28138877

帖子操作 | TOP
kkang
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 16:35:00 [只看该作者]

奸商就是奸商,开始做的如何的好基本上也是一个假象

诚信是赚不了钱的

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

帖子操作 | TOP
sale888
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 16:37:00 [只看该作者]

关于这个事情我有看法,其实如果就算dv人和herojin是同一个人又怎么样?无非就是受害者想要引起大家的注意,斑竹你自己看看,这件事情现在已经引起多少人的关注,但是黑心的卖家仍然有没有出来给一个公道,你说受害者要是没有引起大家的注意,这个事情不是像一个屁一样一下子就没有了,黑心卖家不还是照样坑人?你们作为斑竹,你们又尽到了什么义务和责任?不吐不快

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
似水流年
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 16:42:00 [只看该作者]

我觉得是应该严肃处理!我也找过论坛上的某个商家买过一台相机,结果没用几次就出现问题了。。。很不爽,,,好象很多商家都是这样,东西卖出去了,买家连提问的权利都没有了。。。。越是这样,越说明它东西有鬼。。。现在买相机也是怕怕,一直不敢再动手啊。。。

有生之年  狭路相逢

终不能幸免

手心忽然长出纠缠的曲线

懂事之前  情动以后

长不过一天

留不住算不出流年

帖子操作 | TOP
Mr_Ho
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用似水流年在2005-8-14 16:42:35的发言:

我觉得是应该严肃处理!我也找过论坛上的某个商家买过一台相机,结果没用几次就出现问题了。。。很不爽,,,好象很多商家都是这样,东西卖出去了,买家连提问的权利都没有了。。。。越是这样,越说明它东西有鬼。。。现在买相机也是怕怕,一直不敢再动手啊。。。

主要是翻修机多,就要看商家的良心了.

----------------------------------------------------------------------------------

我爱数码产品,有好宝贝欢迎交流!

帖子操作 | TOP
Mr_Ho
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 16:45:00 [只看该作者]

以下是引用sale888在2005-8-14 16:37:04的发言:

关于这个事情我有看法,其实如果就算dv人和herojin是同一个人又怎么样?无非就是受害者想要引起大家的注意,斑竹你自己看看,这件事情现在已经引起多少人的关注,但是黑心的卖家仍然有没有出来给一个公道,你说受害者要是没有引起大家的注意,这个事情不是像一个屁一样一下子就没有了,黑心卖家不还是照样坑人?你们作为斑竹,你们又尽到了什么义务和责任?不吐不快

同意!

----------------------------------------------------------------------------------

帖子操作 | TOP
Mr_Ho
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 16:46:00 [只看该作者]

维护好交易环境,使http://bbs.eoof.net/index.asp成为大家的交易乐园:)

http://bbs.eoof.net/index.asp

帖子操作 | TOP
朝饭夕食
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 16:49:00 [只看该作者]

这个帖子已经很受关注 你可以回头看看纠纷贴 其实大部分人还是理智的 投诉人本身也有责任的 除了交易东西没有测试好机器外 现在机器也已经退了 而且也在双方同意的款项下退了钱 很多事情最好都当场解决 比如试机 比如说退钱 ~ 如果换做你 你是这样的吗?

QQ330489176
 帖子操作 | TOP
大不同
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 16:55:00 [只看该作者]

以下是引用herojin在2005-8-14 10:59:50的发言: 希望斑竹明察秋毫,我是做广告的,可能标题有点过分,同时又错怪斑竹,在此道歉,我只是希望少一点人上当,让网上多一分秩序

做广告的也是奸商一族啊,难怪会注册马甲,这个人品也是非常有问题

而且很傻,管理员只要查下IP地址就知道你是不是马甲了,还装疯卖傻,BS之

亻尔 亻也女马白勺   扌丁  去力 口牙 !亻禺 氵殳 钅戋。另刂 扌丁 月佥...

帖子操作 | TOP
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt