泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于herojin和能量的纠纷,大家进来

共有 11043 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
似水流年
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 17:14:00 [只看该作者]

以下是引用Mr_Ho在2005-8-14 16:43:55的发言: 主要是翻修机多,就要看商家的良心了.

我刚买回来的第二天,有些疑问问他,他就很不耐烦,好象我要找他退货似的,气得我不想再找他。。。没想到现在机子又出这种问题。。。 真想把他的名字公布出来,又不想惹麻烦,苦水往肚子里呑!。。。这种人,打死我都不会再跟他第二次交易!他妈的!!!

有生之年  狭路相逢

终不能幸免

手心忽然长出纠缠的曲线

懂事之前  情动以后

长不过一天

留不住算不出流年

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sale888
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 17:22:00 [只看该作者]

回头仔仔细细看了一下所有的事情经过,首先,还是坚持我的观点,就算受害者用了马甲,也不是什么了不起的事情,这个论坛的帖子沉得快,而且没有造成舆论的话,鬼才知道到底发生了什么事情,只要没有血口喷人,我认为买家没什么大错。真正事情的关键在于什么?在于卖家是不是真的卖了坏的东西给别人。而买家已经举出了有力的证明了,但是卖家至今没有给出一个合理的解释。

帖子操作 | TOP
sale888
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 17:23:00 [只看该作者]

斑竹说买家的责任在于买的时候没有测试,但是受害者在前面的帖子就说了,黑心的卖家说没有电脑,电脑坏了,要他自己回家试,你能说这是责任吗? 斑竹说买家“在双方同意的款项下退了钱 很多事情最好都当场解决 比如试机 比如说退钱”,请斑竹你自己想一想,如果你到一家店(不是很正规的大店),买了东西,发现是坏的,你回去找店主,尽管事先把售后说得天花乱坠,现在店主死活不认,这时候消费者作为弱者,就会产生委屈求全的心理,被强硬的店主抽了退货款。你敢说这个时候你作为消费者你是心肝情愿的吗?你只是抱着能从奸商那边要回多少算多少的心理,不是吗?

帖子操作 | TOP
sale888
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 17:23:00 [只看该作者]

我相信受害者也不是要要回150块,这么一点儿钱没有什么意义。关键是黑心的卖家这个时候一个合理说法都没有,连一句对不起都没有,连我们作为旁观者都看不下去,你叫受害者本人如何心平气和? 我是直言直语的,稳定的商家也是支持论坛的主力,相信斑竹们也一定和这个黑心卖家很熟,但是我觉得你们在这件事情上表现出了不公正,受害者用马甲说了几句,你们就全部出来指责。卖家迟迟没有出来解释,你们都作了什么事情来解决?

帖子操作 | TOP
很受伤
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

以下是引用烟凝暮紫在2005-8-14 10:52:00的发言:

买家不谨慎,没有当面测试

卖家又可能隐瞒事实

买东西都要当面检查好的

事后再来就有嘴说不清了

关注ING

不对!总不能拿坏了的东西出来卖吧!

保卫消费者权益,保护弱势群体。

帖子操作 | TOP
天使封印
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 17:38:00 [只看该作者]

消费者本身就处在一个弱势的状态,东西的好坏客户不可能比卖主清楚,有几个买家是非常专业的???买手机买数码相机还要随身带许多专业测试软件???做为卖家最重要的是诚信,赚钱可多可少但是诚信不能少吧! 这件事情已经引起很大的关注了,希望斑竹看清楚事情的本质,主要矛盾! 客户金钱上受到损失这是千真万确的吧!!!注册马甲回帖子只是想引起跟多人的注意,这点大家都清楚.网络销售毕竟不成熟还有许多问题需要解决,希望通过这次事件的处理能让大家都思考一下怎么才能更多的 保护消费者的利益.商家和消费者是水和舟的关系,怎样找到一个平衡点是斑竹们需要做的!!

最后说一点:君子爱财,取之有道!!! 期待最后有个好的结果!!

帖子操作 | TOP
catknows
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 17:38:00 [只看该作者]

站在旁观的角度,就凭“1400卖出,1100回收,立马赚300”这种嘴脸不是奸商还是什么?

脆皮一点就退钱给别人,真是B4这种人。

帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 17:40:00 [只看该作者]

是的,希望有个好的结果

不过在处于弱势的情况下,使用马甲来胡扯,这个行为非常让人毒烂!

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
 帖子操作 | TOP
天使封印
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 17:46:00 [只看该作者]

是不是胡扯还要等调查之后管理人员说了算!如果事实是的话,那注册马甲上来泄愤就不奇怪了!

帖子操作 | TOP
eoof
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 17:47:00 [只看该作者]

讨论的帖子太多了,这贴锁定

最新发展请关注这里:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=9&ID=15775

用我们的努力来完善我们的平台。福建本土最火爆最热门最安全,最温暖的交易平台。

感谢大家多多宣传:泉州交易平台

帖子操作 | TOP
总数 40 上一页 1 2 3 4
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt