泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 对于【herojin】对于本人的诬蔑做出以下几点澄清!!!

共有 3723 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
能量
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
对于【herojin】对于本人的诬蔑做出以下几点澄清!!!  发帖心情 发表于:2005/8/14 12:17:00 [只看该作者]

1:我用软件测试了一下,相机没有坏点!特定模式下躁点是很多,但这是机子本来设计上的不合理能是我的错吗?买家在够机之前没看好评测盲目够机,卖完才发现机子本来设计上的不合理,就要退机试问哪个商家能容忍呢!!!!

2:【~~“.我说要打12315 ,他说你打啊,又没发票又没收据你能耐我何.”~~~这是人说的话吗~!!】其中这句话【又没发票又没收据你能耐我何】我没说过!!

3:而机子没坏点买家无故退机,卖价1400我回收1200请问这是不是合理!!!

QQ 109870576
 帖子操作 | TOP
sandlove
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 14:50:00 [只看该作者]

当然,生意是诚信,

帖子操作 | TOP
herojin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/15 16:59:00 [只看该作者]

是不是你说没电脑叫我回家试,我说有坏点你又说不是,你的测试软件还是从我这考的,那你又知不知道有软件可以去罩点的,我在想连B门是什么都不知道的你应该不懂吧,问一下别人,下来试试,看看那些白点去的掉吗,其他网友也可试试,用我发的图

:【~~“.我说要打12315 ,他说你打啊,又没发票又没收据你能耐我何.”~~~这是人说的话吗~!!】其中这句话【又没发票又没收据你能耐我何】我没说过!

你说没说就没说吧,我又没发票和收据,我能耐你何

帖子操作 | TOP
四方人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/15 17:04:00 [只看该作者]

不管怎么说,herojin从你那买的是一台有问题的机子,真得很bs你这种xx商贩,xx是什么我就不说了,留点面子给你

帖子操作 | TOP
四方人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/15 17:07:00 [只看该作者]

既然是卖东西,商家当然得保证卖出去的是好的,我卖你一箱苹果说包甜,结果就1个是甜的,其他全部要么不熟青皮疙瘩要么虫蛀的,你不也得找我换吗?难道你还会很高尚的说没关系,是苹果就好?!

帖子操作 | TOP
sale888
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/15 17:42:00 [只看该作者]

真是厚颜无耻的狡辩,你给买家机会测试了吗?你不是说你没有电脑,你电脑坏了,叫她回家试?她回家4后有问题,你就不用管了?明明知道你的机器有问题,你还卖给人家,你这不是明摆着要坑人吗?

帖子操作 | TOP
keeee
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/15 18:50:00 [只看该作者]

不是当事人,情况不了解的都不要乱说话好不好!!靠.

这年头跟风的贼多!!!呵呵

帖子操作 | TOP
哆餘dē鱤覺
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/15 21:11:00 [只看该作者]

观注~~~~~

求8800`要求 9新以下就免了(没钱买新的已很糗了。要又是旧旧的~~)` 配套要全`卖方要是问题机能包退

QQ:182529111

帖子操作 | TOP
zhuangmt
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/15 23:46:00 [只看该作者]

路过` 此地`

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt