泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于能量销售C5000的处理

共有 11003 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
eoof
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于能量销售C5000的处理  发帖心情 发表于:2005/8/14 17:42:00 [只看该作者]

我来晚了

对于这件事情的发展,我相当不满

大家都不是当事人,大家都是只看表面之词,就发表看法,这是相当愚昧的做法.

我以前一再告诉大家,发生纠纷,我们不要只看一面之词,要尽力寻求事实真理来解决问题

这件事情其实相当简单,只需要找一个对DC熟悉的公信玩家,把能量的相机进行测试,

就知道相机是属于质量问题,还是性能问题!

到时我会依照测试结果进行判断谁是谁非,请大家不要再讲一些偏激无用的话了.

我会联系能量拿C5000

也会寻找一个对DC比较懂行的人来评测

用我们的努力来完善我们的平台。福建本土最火爆最热门最安全,最温暖的交易平台。

感谢大家多多宣传:泉州交易平台

帖子操作 | TOP
天使封印
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 17:43:00 [只看该作者]

支持!!! 等待结果

帖子操作 | TOP
天使封印
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 17:48:00 [只看该作者]

想说一点: 斑竹最好不要动不动就马甲来说事情,说什么马甲捣乱,事情没弄清楚之前说这种话不是很负责任.

帖子操作 | TOP
voodoo
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 17:48:00 [只看该作者]

支持这个做法.不要冤枉一个好的商家.也不能让一个买家在这个坛子里买了东西后觉得受骗了。有买有卖。交易论坛才能健康发展。关注事态。

帖子操作 | TOP
eoof
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 17:51:00 [只看该作者]

内容被屏蔽

用我们的努力来完善我们的平台。福建本土最火爆最热门最安全,最温暖的交易平台。

感谢大家多多宣传:泉州交易平台

帖子操作 | TOP
天使封印
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 17:52:00 [只看该作者]

虽然大家都是听一面之词,但是只有买家出来说,更有甚是注册马甲来说,这最起码证明他敢把这件事情说出来,不怕更多人知道.而卖方只是上来回了一两帖就不见了.....

帖子操作 | TOP
sale888
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 17:53:00 [只看该作者]

就是,这样才像是一个论坛斑竹应该负的责任,希望早一点儿查清。马甲我也不认为怎么了不起了,又没有骂人讲粗话或者诬蔑,每一个坛子里面有多少个马甲,谁又能够数的清楚,谁能杜绝。继续关注处理结果

帖子操作 | TOP
朝饭夕食
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 17:57:00 [只看该作者]

TO:SALE888

从这件事情出来 大部分人都是理智的 就是不听一面之词 原用户也可以顶贴 原贴里使用马甲的话无疑都不是为了顶贴而是想起一个导向的作用 不能因为马甲多 所以就允许马甲的存在

QQ330489176
 帖子操作 | TOP
阿亮
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2005/8/14 17:58:00 [只看该作者]

以下是引用天使封印在2005-8-14 17:48:43的发言: 想说一点: 斑竹最好不要动不动就马甲来说事情,说什么马甲捣乱,事情没弄清楚之前说这种话不是很负责任.

在没有使用代理服务器的前提下,只要一上网就有一个唯一IP,说谁谁谁是马甲不是胡扯,如果他高兴自己被完全揭发,我完全可以公布他们那时的IP,只要他不怕丢脸

当然,那些在旁不知事态发展的也扯蛋的话那只能给事情添乱,所以,请不知道事态发展的,发表意见保持中立,不必自做聪明

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
 帖子操作 | TOP
我是牙医
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 18:01:00 [只看该作者]

对,要公平

愿意为大家提供牙病防治知识

好牙屋移动qq:316551494
 帖子操作 | TOP
总数 43 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt