泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于【herojin】够买O记C5000纠纷的回应!!!

共有 8762 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
能量
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于【herojin】够买O记C5000纠纷的回应!!!  发帖心情 发表于:2005/8/16 17:29:00 [只看该作者]

非常感谢【VOODOO】对我所售这台C5000做了个专业的评测和各位网友的关注!!!现在结果已经出来了,证明我所售的机子没有问题,而是仅仅是【herojin】个刚入门的新手完全不知机子的性能,在没有得到鉴定下而做出的猜测无故退机!!无故挑起这次纠纷!!!更严重的是利用马甲造势!捏造事实,破坏我的名誉,相信大家也都看到了【本人保留对【herojin】的法律追究权利】。我之所以迟迟没有做回应,就象【安人】所说的那样,我相信我的机子没问题,只是在等一个鉴定结果!因为事实胜于雄辩!!只要证明了我的机子不存在问题那么【herojin】......的一切言论就都好像在放屁!!!

在这里我要求【herojin】......对本人发公开道歉的帖子!!希望论坛版主和各位网友给予支持!希望版主注销【我是骗子能量】这个ID!!!

QQ 109870576
 帖子操作 | TOP
eoof
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 17:42:00 [只看该作者]

在这次事件中,能量也有不是,

能量自己也不知道相机有NR降燥功能,其实那时只要打开这个功能

那些燥点就不会出现了,这样也不会发生这件事情了

这件事双方都有损失,希望你们两人息事宁人

不要再争吵下去,还论坛一片宁静的天空.

用我们的努力来完善我们的平台。福建本土最火爆最热门最安全,最温暖的交易平台。

感谢大家多多宣传:泉州交易平台

帖子操作 | TOP
★Dongming★
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 17:58:00 [只看该作者]

公道自在人心。我頂

帖子操作 | TOP
朝饭夕食
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 18:01:00 [只看该作者]

这个ID是要封的,再这里我也说明一件事情,开始一段时间有若干人说我偏袒能量一方,帖子也是我转移的。几天前,在国内的另外一个数码论坛 刚出现买家称到手的鞋子是假鞋的事件并贴出图来,一时间前面几十贴全部说这是假鞋,大概有40人,买家还说到当地问过好几家专卖说是假鞋。直到若干天后鞋送到ADIDAS苏州客服鉴定才出结果是真鞋,让我认识到,卖家的利益也是要维护的。在事情没有结果之前,我们都不能也不会偏袒哪一方,买家说的问题也只是自己说的,而接着的若干回贴,都是在给买家说话的,这时候我们的做法就是要引导到一个理智的观点和道路上来,此刻谁是弱势群体很难说清了。

再次重申同样事件的处理方法:

购机后 如发现卖家隐瞒缺陷 商量解决 确定有缺陷 全额退款 如果没有达成对于机器本身的一致观点 才借鉴第三方的检测,而不是在相机问题本身没有达成一致的情况下又在价钱达不成一致下回收。闹成类似今日的纠纷。纠纷出了很多起了,欠钱的,故障的,普通网友间的,商家之间的,我们都处理过了,事情不清楚之前,也请不要随意攻击管理员以及平台任何一位,也特别杜绝利用马甲造势和盲目跟风的。

QQ330489176
 帖子操作 | TOP
能量
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 18:07:00 [只看该作者]

以下是引用eoof在2005-8-16 17:42:03的发言:

在这次事件中,能量也有不是,

能量自己也不知道相机有NR降燥功能,其实那时只要打开这个功能

那些燥点就不会出现了,这样也不会发生这件事情了

这件事双方都有损失,希望你们两人息事宁人

不要再争吵下去,还论坛一片宁静的天空.

我之所以迟迟没做出回应就是不想在评测结果没出来前无谓的和买家争吵,把好好的一个论坛搞的乌烟瘴气!!!

QQ 109870576
 帖子操作 | TOP
阿扁
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 18:26:00 [只看该作者]

好了好了厌吵

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
 帖子操作 | TOP
herojin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 18:44:00 [只看该作者]

道歉个P,谁错大家看在眼里.而且我联系了奥林巴斯在中国的代理,他会给我答案的,也有可能会联系你们网站.

帖子操作 | TOP
包包神龙
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 18:51:00 [只看该作者]

大家别来劲

和气生财嘛

玩家国度
 帖子操作 | TOP
voodoo
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 19:45:00 [只看该作者]

本人昨天测试的那机子,结果已经说明,测试图也在.当然,更希望还有人进行测试.

忘记一个重要的说明.本人只对昨天晚上测试的那台机子负责.没有两方当事人在场,对于有网友疑问是不是同一台机.我就无法证明啦~~~

个人还是认为.和气生财~~~

帖子操作 | TOP
keeee
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 19:52:00 [只看该作者]

免吵了!!!!!

都不容易大家!!!!

个吊人!!不会买东西就别买么!!靠

我和能量交易很多次都没事!

就偏偏你倒霉??!!

帖子操作 | TOP
总数 26 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt