泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于【herojin】够买O记C5000纠纷的回应!!!

共有 8761 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
记忆裂痕
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 20:03:00 [只看该作者]

herojin的态度不是做为一个人应有的态度

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
卡洛里
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 20:48:00 [只看该作者]

说好了测 结果出来了又说不服 小妹看不起这种人

给平淡的日子添个激情夜晚就这么简单

[/http://www.eoof.net/bbs/SavePost.asp?Action=sedit&boardid=2

QQ 37229039

EOOF 第一个交纳邮购保证金的商家 丢失货品将全额赔偿  请大家放心打款交易

帖子操作 | TOP
herojin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 20:59:00 [只看该作者]

和VOODOO聊完QQ后,我决定不在再这事上磨程,相信VOODOO也知道我不是一个连NR是什么都不知道的人,我再闹下去只会令管理员难做,我决定退出这场台风.事情怎样我相信你们也看的出,在此感谢VOODOO的热心和公正.大家买东西还是应该看人买.,

voodoo也不敢肯定是不是我的机,但是他明白我懂得也不少,所以小妹别看不起人,我不愿意争了,无聊,有兴趣知道真相的可以和能量交易一下,

帖子操作 | TOP
eoof
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 21:05:00 [只看该作者]

其实要知道是不是同一只机子也不是没办法,

只要找能量拿回那只机子,回到herojin以前用C5000拍摄的那个地方,

再拍一张一样的照片出来.如果拍摄后的燥点情况一致

就足以证明是同一只机子了..

用我们的努力来完善我们的平台。福建本土最火爆最热门最安全,最温暖的交易平台。

感谢大家多多宣传:泉州交易平台

帖子操作 | TOP
sale888
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 21:18:00 [只看该作者]

咳,其实我觉得还是能量的问题,你要是给买家一个在你店里面现场测试的机会,现场照出这种照片,鬼才会要。不管是不是机器质量的问题,你的态度都是说不过去的。出了问题那么久你都没有亮相,你只不过是以为过两天事情就过去了,买家就会忍气吞声,如果真的是怕引起论坛争论,你直接出来说一句“不用争吵讨论,服从测试结果”,不就好了?可怜的买家放弃了,咳。。。晕阿

帖子操作 | TOP
我爱DC
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 23:20:00 [只看该作者]

以下是引用能量在2005-8-16 17:29:40的发言:

非常感谢【VOODOO】对我所售这台C5000做了个专业的评测和各位网友的关注!!!现在结果已经出来了,证明我所售的机子没有问题,而是仅仅是【herojin】个刚入门的新手完全不知机子的性能,在没有得到鉴定下而做出的猜测无故退机!!无故挑起这次纠纷!!!更严重的是利用马甲造势!捏造事实,破坏我的名誉,相信大家也都看到了【本人保留对【herojin】的法律追究权利】。我之所以迟迟没有做回应,就象【安人】所说的那样,我相信我的机子没问题,只是在等一个鉴定结果!因为事实胜于雄辩!!只要证明了我的机子不存在问题那么【herojin】......的一切言论就都好像在放屁!!!

在这里我要求【herojin】......对本人发公开道歉的帖子!!希望论坛版主和各位网友给予支持!希望版主注销【我是骗子能量】这个ID!!!

才几天就要了人家200元这不是骗子,而是强盗!!

还要求“herojin”公开道歉??我怎觉得这个“能量”象当年的“八国联军”!

帖子操作 | TOP
jjyy55
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 23:32:00 [只看该作者]

(我今天刚刚注册 潜水很久) 能量很会吹牛吧 记得上次他卖二手的玛雅液晶(CS-7D) http://product.pconline.com.cn/product/821/p82189.html 这里有详细参数 是上行响应时间4ms

他就直接写4ms 骗无知的人 那种12ms的东西还说是游戏极品 不说你是JS还真不行 实在看不过去 发出来告诉大家

帖子操作 | TOP
星河
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 23:48:00 [只看该作者]

谴责,这种商家迟早会被论坛抛弃,你在帖子里用了一句不文明的语言“放屁”!!

从这上面我就可以看出你的人!!!

帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 23:52:00 [只看该作者]

以下是引用我爱DC在2005-8-16 23:20:53的发言:

才几天就要了人家200元这不是骗子,而是强盗!!

还要求“herojin”公开道歉??我怎觉得这个“能量”象当年的“八国联军”!

马甲,你好,你吃晚饭了吗?

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
 帖子操作 | TOP
我爱DC
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/17 0:02:00 [只看该作者]

以下是引用记忆裂痕在2005-8-16 23:52:35的发言:

马甲,你好,你吃晚饭了吗?

看走眼了吧?我的注册日期是2005-4-27

我现在并不认识两当事人(发誓:要是认识我不得好死!),我只是看到不平,发贴相助而已。

帖子操作 | TOP
总数 26 上一页 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt