泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [原创]关于能量的那部O记C5000Z相机的评测

共有 8997 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
herojin
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 18:42:00 [只看该作者]

我联系了奥林巴斯在中国的代理,他会给我答案的,也有可能会联系你们网站.

帖子操作 | TOP
包包神龙
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 18:53:00 [只看该作者]

玩家国度
 帖子操作 | TOP
欢喜就好
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 18:56:00 [只看该作者]

搞得这么复杂

百意-数码相机,传统相机维修

电话: 22859769

Q Q :250583783

航空酒店旁顺内沟河进来第二座桥边

帖子操作 | TOP
性感的猪
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 19:25:00 [只看该作者]

总代理都出来了?

帖子操作 | TOP
keeee
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 20:07:00 [只看该作者]

个diao人-------靠

帖子操作 | TOP
voodoo
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 20:39:00 [只看该作者]

下午太急了.忘记一个重要的说明.本人只对昨天晚上测试的那台机子负责.没有两方当事人在场,对于有网友疑问是不是同一台机.我就无法证明啦~~~

帖子操作 | TOP
eoof
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 20:47:00 [只看该作者]

以下是引用voodoo在2005-8-16 20:39:53的发言:

下午太急了.忘记一个重要的说明.本人只对昨天晚上测试的那台机子负责.没有两方当事人在场,对于有网友疑问是不是同一台机.我就无法证明啦~~~

但是有一个现象始终都存在的,就是测试后也存在着herojin所说的严重燥点问题

用我们的努力来完善我们的平台。福建本土最火爆最热门最安全,最温暖的交易平台。

感谢大家多多宣传:泉州交易平台

帖子操作 | TOP
一峰
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 20:49:00 [只看该作者]

感谢楼主的工作!

帖子操作 | TOP
herojin
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 20:53:00 [只看该作者]

和VOODOO聊完QQ后,我决定不在再这事上磨程,相信VOODOO也知道我不是一个连NR是什么都不知道的人,我再闹下去只会令管理员难做,我决定退出这场台风.事情怎样我相信你们也看的出,在此感谢VOODOO的热心和公正.大家买东西还是应该看人买.

帖子操作 | TOP
bebe
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 21:01:00 [只看该作者]

看完……

对数码相机仅限于CCD和CMOS的概念

支持一下

深圳华海宾馆地处华强北商业圈振兴路101号,24小时免费上网.要来深圳的找我哦,BUS的朋友有优惠

订房热线:0755-83364704

0755-83208107
 帖子操作 | TOP
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt