泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 回应管理员所谓的处理

共有 12048 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
herojin
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/15 21:05:00 [只看该作者]

我在多一次嘴,测坏点是要在几种不同的快门下和ISO下共同得出的,还有就是躁点有软件可以去,但坏点不行,我发的图上白点是去不掉的,能量说是参数的问题,快门不能上一秒,试问如果不能上一秒的话奥林巴斯出这台16---1/1000秒的机子干吗,不是砸自己招牌吗?相机有的如果没坏怎么会不能用呢,你说这样消费者能满意吗?

帖子操作 | TOP
paladin
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/15 21:06:00 [只看该作者]

唉...其实最根本的...论坛根本没有义务.

他们两个,一个愿买一个愿卖.

买完之后的事没啥好说的.我经常买到后悔的东西.有啥办法.自己买的时候不仔细

能怨谁呢.我谁都不认识.只是随便说说.

帖子操作 | TOP
herojin
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/15 21:07:00 [只看该作者]

没错,是我多心了,对不起,我相信你们,请你们不要让我失望!

帖子操作 | TOP
herojin
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/15 21:13:00 [只看该作者]

以下是引用paladin在2005-8-15 21:06:03的发言:

唉...其实最根本的...论坛根本没有义务.

他们两个,一个愿买一个愿卖.

买完之后的事没啥好说的.我经常买到后悔的东西.有啥办法.自己买的时候不仔细

能怨谁呢.我谁都不认识.只是随便说说.

我只是觉得人有时候应站出来,这样可以帮助别人,避免再次受骗,维护消费者的知情权,我并没有为自己争取任何利益

帖子操作 | TOP
eoof
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/15 21:31:00 [只看该作者]

测试坏点和燥点的方法,网上早就有例可依,也有软件可以执行,

任何一个对DC有点认识的人都懂,包括我自己,只是我不便参与评测

我们正准备联系本地比较出名的好摄者网站内的玩家热心抽时间评测,大家拭目以待

好摄者网站:http://www.52pp.org/album_list.asp

用我们的努力来完善我们的平台。福建本土最火爆最热门最安全,最温暖的交易平台。

感谢大家多多宣传:泉州交易平台

帖子操作 | TOP
KAN
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/15 21:33:00 [只看该作者]

我能够理解herojin,将心比心我也会想要个答案的。大家都希望事情能够圆满解决嘛,

怎么说都是同一个城市里的朋友,要是出外见了老乡还三分亲呢。

大家多站在对方立场想想,第三者管理员看起来也是有诚意解决问题的,

不妨先退一步,等找到有公信力的人做个评测再把资料公布出来让公众评理。

帖子操作 | TOP
阿里巴巴
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/15 21:40:00 [只看该作者]

本来买二手货就有一定风险,主要自己要小心!

帖子操作 | TOP
天使封印
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/15 21:46:00 [只看该作者]

以下是引用阿里巴巴在2005-8-15 21:40:59的发言:

本来买二手货就有一定风险,主要自己要小心!

帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/15 21:53:00 [只看该作者]

不过作为认证的商家来说管理员应该要起到监督的

ljs_eva=eva_ljs

帖子操作 | TOP
kkang
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/15 21:55:00 [只看该作者]

一波未平一波又起~~~~~

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

帖子操作 | TOP
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt