泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 回应管理员所谓的处理

共有 12050 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
voodoo
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 12:36:00 [只看该作者]

楼主。这个相机确实没有坏点方面的问题。等一下我会写一下昨天的测试。

帖子操作 | TOP
eva_ljs
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 12:38:00 [只看该作者]

感觉不可能没有坏点,那图如此恐怖居然会没坏点,

怀疑………………

eva_ljs=ljs_eva
 帖子操作 | TOP
sale888
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 12:47:00 [只看该作者]

以下是引用朝饭夕食在2005-8-16 10:13:23的发言:

大家都认为我们偏向能量,我只想说的是,纠纷是双方的事情,第一天的帖子,都是卖家一个人在说,还掺杂着马甲,遇到这种事情,我们当然要等当事人出来,之所以亲自去能量店里,是因为我离他店里近(龙宫到后城),卖家的心态我们知道,但是你的处理方法对吗?

再者,我们对各商家在EOOF上的描述负责,但是要我们对他们在各自私下的买卖负责谈何容易,他们都是有店铺的卖家,在平台上我们主要是给大家一个发布消息的机会。何况买家本身交易就犯下不当的错误:没当面测清楚的,事后如果机器有坏,按照常理,你证明给能量看,让他心服,退全款,第二种要是不能证明,打折回收。我朋友去黑猪那买鞋也是这样,第二天买了不要,回收的时候只退8折的钱,这也公道。

这里本身就是交易区,转移投诉帖子到投诉区也是规矩中的事。

其实大家也能体谅斑竹什么都做不了,又不是警察或者工商,哪里能处罚商家?但是,从一开始遇到这件事到现在,斑竹也没公开要求能量出来给一个说法,而是一揪到买家的小辫子(用马甲)就很开心地开始批斗他,整个事件就只有他亏损啊?不然大家干嘛说斑竹不公?

而且,像这种正在争执中的帖子,你们转移到投诉区,你说说多少人会去浏览投诉区?合理吗?不就占着一个帖子的位置?等到争议结束,如果卖家黑心,那么争议时期内大家也不会接着受骗,如果是误会一场,那么也还给卖家清白,多好。 继续关注

帖子操作 | TOP
eva_ljs
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 12:50:00 [只看该作者]

而且测试什么应该通知买家

不然怎么知道还是不是那台机

有人说这种型号少,但这种机器它就是存在

这样的测试我认为没有意义,失望……!

帖子操作 | TOP
bobby
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 12:50:00 [只看该作者]

我说个比较折中的建议吧,投诉区大家也知道,几乎没有人会去关心,管理员把帖子转移到那里去不免会让消费者有点疑惑

所以我个人认为,以后有关投诉的帖子还是保留在这个板块,但是对于马甲造势的坚决删除,这样既给消费者一个发泄的地

方,也给一些问题商家带来一定的威慑力,更有助于管理员协调工作的开展

群众的眼睛是雪亮的,如果消费者的帖子过激,自然也会得到大家的评判

规矩是死的,人是活的,论坛开办至今,管理员没少被消费者谴责,有错也有对,很大一部分是大家把管理员的转移帖子行为

当作袒护行为,希望我的建议被采纳,也希望论坛越办越好

以上仅是个人看法,声明一下,我谁也不认识,我只见过能量一面

qq:27963975
 帖子操作 | TOP
herojin
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 13:02:00 [只看该作者]

谢谢大家的热情,能量问题我不再多说,谁对谁错,大家知道,所谓质量问题还是品质问题,大家看照片就知,我只能发誓说这张图肯定是能量的C5000Z拍的,什么参数问题,测试软件也是人做的,操做方式也是人做的,我只知道奥林巴斯不会特意出一台机子砸自己招牌.这也是我对这个话题的最后回复,无论结果如何,谁对谁错,我都不再回复,我相信明眼的人都心理明白,再次感谢支持我的人.

帖子操作 | TOP
eva_ljs
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 13:03:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
四方人
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 13:11:00 [只看该作者]

顶上去,,拿这类商家没办法,难道连呼吁几下也不许么

帖子操作 | TOP
方人也
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 13:21:00 [只看该作者]

碰到这样的商家,不是就这么算了吧????

不了了之???

电话:13159008783(不支持短信)

上厕所豪华配备:高级柔软面巾纸若干,中华烟一根,花花公子杂志一本................

帖子操作 | TOP
★Dongming★
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 13:41:00 [只看该作者]

暈.....

扔掉不就可以了,幾百快的東西,在這論個不休。

要不,便宜點在賣出去。

買2手通常是有幾個毛病滴。

帖子操作 | TOP
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt