泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 发个心情帖

共有 4168 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZENGJY
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
发个心情帖  发帖心情 发表于:2008/5/1 21:40:00 [只看该作者]

心情很不好,佳能A70中午亲自送货到泉州给qzdfc,电话22701830,见面时说了声了太旧就不要了, 像机照片在EOOF上也有发,成色也有说明,价格380已是很底了,大头贴留下的,说时在的心情很不好,试机也不试.还说机子太大了.

1.不卖有暗病的东西.有什么说什么,

自用的清楚这些.所以尽可以放心.

2.配件没写的就是没有.不用再问了.

3.电话比QQ方便1390505柒863

帖子操作 | TOP
建达电动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/1 23:38:00 [只看该作者]

艾。。。为什么这种问题帖就没人喜欢说说话呢?

帖子操作 | TOP
ZENGJY
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/2 16:11:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/2 16:16:00 [只看该作者]

能理解楼主的心情,但是这样的情况很正常的.

帖子操作 | TOP
ZENGJY
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/2 23:36:00 [只看该作者]

建议要买东西前先看清楚 了解下 不诚心要就不要叫人家送货

帖子操作 | TOP
jingking
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/3 20:17:00 [只看该作者]

放松点吧兄弟!事情不会总是不好的!~

帖子操作 | TOP
ZENGJY
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 22:06:00 [只看该作者]

谢楼上各位了

帖子操作 | TOP
QQQAZ
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 13:55:00 [只看该作者]

孔子东游,偶遇一妇,预与其欢,其不从,遂强掳森中,去其衫,退其裤,掏出囊中之物一番云雨,事毕,妇怒诉:兽行孔子,孔子日:妇人之见.

qq;953160189

帖子操作 | TOP
585254love
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 22:43:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt