泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 论坛上有一个骗子

共有 6552 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此号作废
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
论坛上有一个骗子  发帖心情 发表于:2008/5/14 22:33:00 [只看该作者]

二手的7610   说有95新  只用了4个月  还有8个月的保   

在泉州的时候就电话问过了  他说发票和保修卡都不知道在哪  就只有手机加电池加内存卡和充电器

我也不内行  我说没发票怎么保修啊?  他说没发票照样可以联保的    我就打电话问了家手机店  那人也说只要是在保修期内就可以
所以我就跑去晋江买了          买的时候因为本人也急了点 他也承诺说联保不了的话给退的 所以没注意看  就给了钱  跑回泉州了
回来后拆开保护科  仔细看下  只有8新   查了下  已经过保了           
打电话过去跟他说  他说不可能的  他只买了4个月的  我说不然我拿去NOKIA坚定下    如果过保的话就退给他     结果NOKIA客服查了下  说确实是过保了

本来想了想 到他那边差不多也要20多块车费   所以就想  随便500块卖给二手商得了   当作自己倒霉 

谁知不去不知道  一去吓一跳    跑了两三家  人家都说是翻新的     我就再打电话给他      他具体说啥我也记不清楚了  反正就是不让我退了  后面具体说啥我也没听清楚  好象是说有你说要买就买  不要就退的?              (郁闷死  之前说得好好的  现在竟然这样~~)  然后就挂电话了 再打过去  不接  再打一次 关机

郁闷死     结果折磨了大半天       以440(刚才按错了是卖440 不是470)的价格卖给二手商了   一下子亏了100多块   

100多块倒是没啥所谓        只是那人的态度实在不行!    

哎  要怪也怪自己太相信人了                    100多块就当做是嫖妓了   反正又不是大数目

那人电话13959915444          交易地点在晋江一个叫英敦华侨医院的门口

大家以后跟此人交易的话小心点   具体ID没找到   好象沉到很后面去了  昨天才发的帖      一会找到了再写上来

找到ID啦    ID:看你漂亮   因为主题跟内容改过了 所以不确定是哪帖   不过在两帖之内

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=165578&replyID=426485&skin=0

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=163924&replyID=426478&skin=0

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
 帖子操作 | TOP
lemon
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 22:35:00 [只看该作者]

靈魂不能下跪
 帖子操作 | TOP
ata
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 22:35:00 [只看该作者]

哦哦 哦。。。。

从正面看,是伟大的神(God)

从反面看,是卑鄙小人(dog)

其实,人们所犯的罪恶(evil)      

反过来,正是为了活着(live)

帖子操作 | TOP
天成电脑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

Y 赔就赔点了  买个教训哦!!

帖子操作 | TOP
此号作废
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 22:40:00 [只看该作者]

恩  是在永和那边的

帖子操作 | TOP
此号作废
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 22:49:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-5-14 22:42:00的发言:

但你也太不小心了。。

说什么九五成新。。

其实回来一看只有八成新。

这点在当时再怎么赶时间,

也应该看出来的。

因来了才发现这么多问题,

那肯定是后悔也来不及了。,

你说的没错   

不过我以为 第一  我太相信人家了   第二  他说有在保的  加上有保护科   我想应该也不会有啥大碍的   壳也有拆下去   就是脏了点    我以为拿回家擦干净就得了        所以才疏忽了

帖子操作 | TOP
建达电动
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 22:52:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
黑牛
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 22:56:00 [只看该作者]

哎...还好只是这种低端机,还是找有信誉的买好些...如果不熟悉就认真检查后再付钱吧

就算骗子也不会在自己脸上写“骗子”两个字啊

┣╋【专职奶爸】╋┫

帖子操作 | TOP
此号作废
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 23:01:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2008-5-14 22:56:00的发言:

哎...还好只是这种低端机,还是找有信誉的买好些...如果不熟悉就认真检查后再付钱吧

就算骗子也不会在自己脸上写“骗子”两个字啊

恩是啊                       不过手机我又不懂      然后在论坛上也来了一段时间 觉得都挺讲信用的

谁知道啊~~

帖子操作 | TOP
此号作废
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 23:09:00 [只看该作者]

恩是啊  我也是这么说  钱是小事  不过被骗的滋味实在是难受

帖子操作 | TOP
总数 19 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt