泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 論壇兄弟朋友們注意了,有種垃圾我們要嚴重鄙視他...

共有 7895 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunmile
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 21:25:00 [只看该作者]

買賣是很正常的事,也是你情我願的事,你出口就叫人滾?我得罪你了嗎?

換成別人這樣說你,你爽嗎?

帖子操作 | TOP
中国人999
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 21:34:00 [只看该作者]

晕倒,和气生财啊

帖子操作 | TOP
山人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 21:43:00 [只看该作者]

要叫人吧.....

路过....

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
論壇兄弟朋友們注意了,有種垃圾我們要嚴重鄙視他...  发帖心情 发表于:2008/5/17 22:07:00 [只看该作者]

以下是引用sunmile在2008-5-17 21:20:00的发言:

你應該是那個找我買K550的,你不説話沒人儅你啞巴,大家都是做生意的

你們沒看到我上面寫急用錢3個字嗎,本人着急用錢是不會換的,所以別人一說換機子我都是隨便發的,1000也是很正常的

生意做归做 我只是站在中间立场说话 如果这样你也认为这样是在针对你那我也没办法 我不说话不然来这个论坛干什么?

帖子操作 | TOP
lemon
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 22:23:00 [只看该作者]

行情 行情 不了解行情 生意难做

靈魂不能下跪
 帖子操作 | TOP
老梁
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 22:31:00 [只看该作者]

大家都是读书人,何必

帖子操作 | TOP
阿涵
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 0:16:00 [只看该作者]

交易求真诚,应该按行情。

帖子操作 | TOP
晋境福建代理
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 0:28:00 [只看该作者]

本来是小事,何必公布别人资料了?我交易也遇到很多不爽的事,小事就不去追求了,心胸开阔点,

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
wymart
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 1:40:00 [只看该作者]

以下是引用sunmile在2008-5-17 21:20:00的发言:

你應該是那個找我買K550的,你不説話沒人儅你啞巴,大家都是做生意的

你們沒看到我上面寫急用錢3個字嗎,本人着急用錢是不會換的,所以別人一說換機子我都是隨便發的,1000也是很正常的

什么叫随便???做生意能随便?就你这个态度能做生意,行情都不懂还做什么生意.只想坑人的东西~

为了我你煞费苦心,现在在论坛你还拉起关系来了,你卖人家K550,搞得人家受你贿赂,就想封人家嘴.

论坛的兄弟姐妹仁者见仁,智者见智,你还想管人家的嘴,你有那本事吗?先管好你自己,别在这里强词夺理

联系方式:13024888816 QQ:52534453
 帖子操作 | TOP
f4789163
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 1:56:00 [只看该作者]

不暸解行情很正常吖...前幾天有人說賣我9新N81要3200呢....我總不可能叫他滾吧...

就隻是說暸句妳的價格比較歸...我找別人好暸...

買賣不成仁義在嘛..

┇┅ 嘿嘿!!

ξ大学生ζ拉ω℡但是﹉我觉得┠好陌生┨啊~~

▂哎~~算拉,Ψ慢慢就⊕贯噶拉!!

①.从今日の起∑ 要好好→学习^-^吾好

↓

〝 辜负家长噶期望〞

帖子操作 | TOP
总数 25 上一页 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt