泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 此事已决绝

共有 14870 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zhangweigui
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
此事已决绝  发帖心情 发表于:2008/5/26 17:45:00 [只看该作者]

ci...最近有个什么疯狂的在刷我是骗子:原因是这样的 别人送我把8800黄金版 我在网上喊换机他加我,说要和我换 ,我跟他说那把机单头机子 只有个万能冲还有两块电池 要不要换 就随便他了 他说要换 他说他明天寄给他朋友下来换 我说好 第二天 他朋友拿着他的机子来换 还特地打电话去问他决定换了没?他就说换 ,结果换去 第2天 他拿去给人验什么仿机。我之前就跟他说那把机子人家送我的 我什么都不知道 仿机?我真的什么都不知道 。他提出要换过来 你们说可能吗?交易本来就是这样 换过来的东西还有理由在换过去吗?如果不换 当初就应该叫他朋友看清楚 当场说不换 如果换角度来讲 你们会不会换?大家出来讲讲理  谢谢 帮顶下

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我心飞翔
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/26 17:50:00 [只看该作者]

原贴呢?

帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/26 18:02:00 [只看该作者]

你不知道机子是仿的吗?就算你不知道你怎么知道你的机子以什么价和别人换啊?

就是说你是以8800黄金版的价和人家换还是以仿8800黄金版的价和人家换呢?

我不知道是你该发帖说人家是骗子还是后者!

这家伙太穷了,什么都没留下。

帖子操作 | TOP
abiu
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/26 18:06:00 [只看该作者]

理由太牵强 退货没商量

帖子操作 | TOP
城市孤鸿
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/26 18:12:00 [只看该作者]

我看还是退给人家吧,毕竟人家是当你正的手机换的。。中国人以和为贵。

帖子操作 | TOP
zhangweigui
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/26 18:14:00 [只看该作者]

要换机之钱  我把事情全部跟他说 我也不是以假乱真想换 我也确定的问他要不要换?机子 我真的不知道是真是假 当时他什么都没说就答应 而叫他朋友来换机时候 他朋友也特地打电话问有真的要换?他说换,第二天就找我说要换回去 你们说有这道理没?如果这样换了又不换 开这个交易平台又有何意义?这换机是双方同意的 没什么怨言~~希望平台兄弟顶下~~本人该对就对 不会胡来的

帖子操作 | TOP
kabuqilan
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/26 18:17:00 [只看该作者]

在我看来是这样的:

1、如果你果真不知道机子是不是仿的,那你该事先和人家声明

2、如果你以真机的价格去和人家换机,那就是你的不是了,不过也说不上你是骗子

3、最终结果:还是该换回来

帖子操作 | TOP
超级大土豆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/26 18:19:00 [只看该作者]

问题是,你有没有和他说明你不知道这鸡子的真假?这才是问题的关键/如果你可以证明的话,就把聊天记录发上来咯,

以你发贴说的那些话,真的是太牵强。个人建议拿出有力的证据~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
 帖子操作 | TOP
加菲猫猫
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/26 18:25:00 [只看该作者]

这个问题简单

直接退回来不就什么事情都没有了

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

帖子操作 | TOP
清风侠士
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/26 18:29:00 [只看该作者]

应该换回来,毕竟你是以真机的价格跟别人换机的,

帖子操作 | TOP
总数 68 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt