泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 此事已决绝

共有 14866 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿波
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/26 21:15:00 [只看该作者]

洗不清的,骗人的事情怎么洗!还是和人家换回来吧!

帖子操作 | TOP
与世无争
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/26 22:59:00 [只看该作者]

观望中。。。。。。。。。。

帖子操作 | TOP
xiaocaofei31
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/26 23:29:00 [只看该作者]

楼主发现代志不对头,潜水咯!

燃烧吧,金钱!

帖子操作 | TOP
呼吸孤独
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/26 23:35:00 [只看该作者]

你也不知道那是仿的,这个只能说明你是不是有意欺骗~

看了你这个帖子个人觉得应该换回来~~~

因为对方和你换的原意是和你换真品而不是仿的~而你也没有说明那是仿的~

帖子操作 | TOP
xiaocaofei31
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/26 23:36:00 [只看该作者]

毕竟他没有亲自验机,是由他朋友的!他同意换是在他不知情的情况下,如果他知道那机是仿的,还可能和你换吗? 这里本来就没有他的错.你应该退给人家的,他的朋友要承担一点点小责任,验机没验清楚,可楼主的责任要全负!说自己不知道机是仿的..说出来头脑清醒的人没人会信的..还是退还给人家吧.

燃烧吧,金钱!

帖子操作 | TOP
atutu888
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/26 23:44:00 [只看该作者]

你要是为了你的清白就换回来~~~大家都是成年人,都不会做对自己不利的事!所以我要是你的话,为了"声誉"说什么也换回来,又没亏啥!!!!除非自己心中有愧.........

QQ191127493  冇袮已足夠_喜歡叫祢荖婆dē感覺﹑
 帖子操作 | TOP
无声的哭泣
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 0:04:00 [只看该作者]

我怀疑楼主脑袋有问题,要嘛你就换回来要嘛你就不要再冒泡了,真象妓女一样要那个还要贞节牌坊

帖子操作 | TOP
骑驴撞宝马
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 0:22:00 [只看该作者]

我也常常换手机,而且都是自己掏100块钱路费跑泉州换的,还好没碰见骗子~~~~~````要不亏都亏大了~~~`````路费是小事,精神上的打击反而让人难以接受!!!希望千万不要碰见类似的情况~~~~```  

不过话说回来,相信平台上大多数玩家是厚道人,害群之马只是一小部分~~~~````

帖子操作 | TOP
eoofnetabc
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 1:06:00 [只看该作者]

说个笑话吧: 就在泰国,离我们不远. 比如泰国有人嫁女儿,看看挺俊的,亲家那边看看也挺满意的. 怎么办,那就嫁呗.于是媒人过来了,热热闹闹地收了彩礼,嫁了过去 也不知是洞房闹的还是新郎喝醉了还是咋的,反正一直了两三天 亲家那边来话了. 喂喂喂,你咋弄了个人妖来当女儿啊.不行,要退婚,坚决退婚! 这人可委屈了, 这女儿咋成人妖了? 相亲时你咋不验验呢? 嫁出去了就是你的人了,你想退就退啊? 彩礼已经在口袋,还再掏出去啊? 真要现在退回来可咋再嫁呢?  

帖子操作 | TOP
QQQAZ
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 7:56:00 [只看该作者]

是楼猪的问题了!拿仿真的卖2000!蚂..草!

孔子东游,偶遇一妇,预与其欢,其不从,遂强掳森中,去其衫,退其裤,掏出囊中之物一番云雨,事毕,妇怒诉:兽行孔子,孔子日:妇人之见.

qq;953160189

帖子操作 | TOP
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt