泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 此事已决绝

共有 14872 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xlsson
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 9:21:00 [只看该作者]

赚了便宜还想卖乖,典型的想当妓女又想立贞洁牌!

QQ:276212065
 帖子操作 | TOP
忧郁的拖鞋
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 9:34:00 [只看该作者]

LZ你猛,我潜水那么久竟然被你给逼出来了!!

忍不住要对你说一声:草!

初从文,三年不中;遂习武,校场发一矢,中考官,逐之出;后学医,有所成,自撰一良方,服之,卒。
 帖子操作 | TOP
吉吉
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 9:49:00 [只看该作者]

公干起~~~~~~~~~~~~

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
zhangweigui
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 10:00:00 [只看该作者]

各位老兄你们理解错了 手机我没与真机的价格和他换 我说的2000是他现在的价格全是的是2000块 自己可以到网上查

一点小事,其实昨天那个买家已经跟我说算了 叫我去网上说那个壳有没有换过 ,我昨晚发帖子是因为他刷我骗子 我澄清一下   谢谢大家

帖子操作 | TOP
zhangweigui
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 10:15:00 [只看该作者]

他那把是LG ku990的 水机 市场价格2000块 可以去查 现在有拿旧了。LG也 不值钱~~还有我和那个买家说好了 我帮他在网上说壳没换 ,他还没上 等他上了 我在网上说了 以后就各走各的了 到时候希望大家都来见证

帖子操作 | TOP
啊景KING
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 11:01:00 [只看该作者]

以下是引用骑驴撞宝马在2008-5-27 0:22:00的发言:

我也常常换手机,而且都是自己掏100块钱路费跑泉州换的,还好没碰见骗子~~~~~````要不亏都亏大了~~~`````路费是小事,精神上的打击反而让人难以接受!!!希望千万不要碰见类似的情况~~~~```  

不过话说回来,相信平台上大多数玩家是厚道人,害群之马只是一小部分~~~~````

你自己掏?我跟你买。不是我掏给你吗?

交易是小,做人是大。
 帖子操作 | TOP
zhangweigui
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 11:43:00 [只看该作者]

此事已决绝

帖子操作 | TOP
wjj7799
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 12:05:00 [只看该作者]

退了吧,良心还是值点钱的

QQ   176071205,TEL 22233866

帖子操作 | TOP
小简
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 12:26:00 [只看该作者]

照LZ说的这种情况。。。估计以后没人敢跟你换机了。。。。

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

帖子操作 | TOP
吕品
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 12:36:00 [只看该作者]

很难说明,所以交易还是当面看清.

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
 帖子操作 | TOP
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt