泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [注意]同样的鸟巢,怎么就贵出了那么多呢?

共有 8193 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿扁
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 9:46:00 [只看该作者]

相信骑猪就找骑猪买     爱淘宝买就淘买 

鄙视楼猪 1-2十块的东西还比个鸟

等下号码颜色不对  退货你自己亏来回运费

靠  

都知道仿鞋都是莆田做的  自己去莆田买的了

计较3-2十块的也成不了气候

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
 帖子操作 | TOP
潮水
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 9:57:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-7-16 1:12:00的发言:

如果作为一名消费者。我想我在遇到我想买的东西与淘宝差价蛮大的话我也会心理不平衡!

但同样作为一名商家的我。便可以充分理解到这差价应该如何去衡量!

我发现现在很多人买东西很喜欢对比淘宝价格。这没错。懂得货比三家是聪明买家的做法!

但往往在我看来,越会比较的人到头来都会买到不如意的商品。但并不是说不能对比盲目消费

但在对比前需要清楚考虑好你所要购买的是何种商品?

就拿帖子所说的鞋子来说。两个网址差价是很明显的这当然没错

但需要想到的是。这种产品是需要试穿搭配衣裤才能知道漂亮与否。才能清楚知道是否合脚。便于购买

淘宝是便宜。但无法试穿。就算货寄到手里试穿发现不合适。那退货我想需要浪费时间而且麻烦

加之外地购买需要附加运费。加上等待天数。图片可能与实物不大相符等等问题

大家都知道莆田是仿鞋主要出产地。人家拿的是第一手货源。平台商家拿的是供货商的价。加上运费。服务顾客的时间。赚个几十块是很正常的。何况人家没规定不能讲价。还有送袜子!

再说。东西是存在地域性差异的。全国的所有同样的东西并不是统一价。那不就没有了竞争了。

好比手机,大家很清楚的知道人家外国苹果才在卖199美金一台。我们这边要卖六七千块一台?

人家香港手机普遍比我们这里便宜几百块。那怎么不自己直接去香港买。还在泉州买?淘宝不也很便宜。买来了出故障要解决是那么容易的吗?

本地商家给大家提供的就是一种便利一种快捷。试穿不满意。试用不满意可以不买。出问题可以马上解决。淘宝同样也可以解决。但相搁两地。要解决是可以。但很烦琐。不解决呢。你连人都没地方找!

钱是要让人赚的。生意才能持久。整个商业圈才能持续发展。东西自然有好有坏。有贵有便宜。所谓买卖自愿。交易自由。有人愿卖自然有人愿买。人家卖不出自然会降价。老这样对比有意思么?厂又不是自家开的。什么都想买到最便宜的。钱都不让人赚。逼人没路走。没法生存。那谁还卖你东西??换成你自己在做生意卖东西的。你看到别人拿你东西这样比你会啥感受。设身处地的换个角度自己想想。人不能总那么自私。虽说公布出来是为大家好。有个借鉴的地方是没错。可我想我分析的也并不无道理!

我可不是在偏瘫骑猪。如果作为消费者。我想我今天会有你同样的感受。但是。我又作为商家。所以我可以很公正的站在两者的位置之间来分析这件事情。我想如果有作为商家的人都是可以理解的。不是商家的但愿我打了这么多也该看明白了。每当我遇到对比淘宝的买家。我总会推荐他们直接上淘宝买东西。不是不想赚这几块钱。而是想让那些喜欢对比的人总有一天认识到。当他吃到亏的时候才会发觉原来到底什么才是好的。多花几十块值得还是浪费时间又受折磨值得!当然。这也不是在贬低淘宝。更不是在误导本地消费思想。而是说出自己的想法。总归。很多事情是矛盾的。永远好象也说不清。所以。法律一直都没法真正完善。漏洞是永远存在的。。相信大家各有各的想法。只当欣赏便好。在这言论自由的社会。谁都不该刻意针对谁。谁又都有权批评谁。。OVER

说得很好,必须顶。

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

帖子操作 | TOP
阿扁
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 10:03:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
 帖子操作 | TOP
性感的猪
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2008-7-16 2:28:00的发言:

啊宝说得很对 我补充一下

商家是需要合理利润的

150元(骑猪价格)-98元(莆田价格)=差价52元

52的差价中还带邮费10元(骑猪有注明自取少10块)

所以52-10=42元

送2双袜子 (一双算10元平均价不算过分吧)

42-20=22元

这22元里还要扣掉厂家拿过来的运费,扣掉货底消耗,售后服务,样本消耗等等很多算不到的费用。。。

而且人家也是要拿一笔本钱出来做,且不说质量是不是一样!

算上这些这一双鞋还能赚几块钱到自己口袋里???

网上做运动鞋竞争是非常激烈的,这生意好做吗?

以事论事:

如果楼主是客户的话我很理解你,因为你可能没算到这些,看到差价有异议很正常

但!(纯个人假设,如果不是的话也别生气)

如果是同行恶意竞争的话,我鄙视你

帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 13:38:00 [只看该作者]

哈哈!谢谢帮俺炒做,谢谢,谢谢啦!

请点击19楼的链接看看,是非自然明了!

这家伙太穷了,什么都没留下。

帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 13:40:00 [只看该作者]

可能是看我客服电话比他好吧?

15880 700000

不过说真的看起来确实眼红啊!哈哈!

帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 13:45:00 [只看该作者]

干嘛还临时申请个新ID啊!直接打个电话和我说嘛,我卖你便宜点,货者你自己去淘宝买,淘宝有50一双的,呵呵!楼主,打我电话,我送你一双,可以请证人前来,没送你我就从此不进EOOF。怎样?不要不来哦!等你!

帖子操作 | TOP
tony8869
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 13:57:00 [只看该作者]

移动电话:135 9999 0190

腾讯 QQ :8993 9999

帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 13:59:00 [只看该作者]

EOOF找我买的没人说贵的呀!可能你是没找我买的吧?

帖子操作 | TOP
阿扁
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 14:03:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=152405&replyID=&skin=0  生意各做各的  我喜欢多30块给兄弟赚都不便宜50块给不认识的人 

楼主此乃小人之所为

帖子操作 | TOP
总数 28 上一页 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt