泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 强烈鄙视某些商家

共有 10373 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
润东
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
强烈鄙视某些商家  发帖心情 发表于:2008/7/21 15:43:00 [只看该作者]

本人今天浮出水面就事论事 先说好,本人跟他们这类行业一点关系都没有,纯属打抱不平!!!

真看不惯!!我看到好几个印刷名片的了,他妈的几个场的在这里比价格低,你可能是做印刷的,价格都压那么低,外面文印店,名片店还怎么混??别忘记了,他们可能也是从你那里下单.你这样搞法还有行业道德??最讨厌类似垄断的行为.操的~~~

还有前次那个做珍珠奶茶的,不做奶茶店要转就转,有必要把奶茶那类的成本都说出来吗?对那些做奶茶的公平吗?被别人骂骂也是应该的,做人要厚道要有行业道德!!!

你们这些鸡巴人,生意要做就公平点,按照市场规矩不懂吗.暗地里压价格捅其他商家一刀干叼啊!!有必要把成本,什么都说出来,价格都他妈的压那么低吗.

你们这几个鸡巴要比价格有必要损害到外面类似文印店吗.出来混就要应该按照市场价格走.价格想低就用站内消息去联系,或者直接电话报价.没必要大张旗鼓的那么低的价格搞出来给大家看吧.

看到的朋友帮顶下.以后那类帖子最好别公然把价格搞出来!!!

我先说明,让大家接近市场价格,并不是做黑商家.不懂的朋友不要把按照市场价格走,跟黑商家混为一谈(特殊情况当然特殊处理,不要垄断就好)有的朋友还搞不明白,我不是让商家走高价知道不!!

打个比方,大家买电脑可以在电脑城多走几个店面询问报价,或者上中关村查看当天的报价.这些价格是正常的价格.也可以说是市场价格了.(这个价格是黑吗?不是吧.)但是谁也不知道电脑城的内部价格或者提货价格吧.这个包括大名鼎鼎的中关村网络都不可能发布出来.为什么呢?!一旦发布出来会有什么后果?

几位朋友都说 市场经济,适者生存.请问如果被垄断的行业太多,只有部分独垄市场商家能受得了吧.什么都是垄断,你一个小市民能活??

我认识一个朋友,在市区做批发的,这个兄弟人就很厚道.他做批发,不是批发商,零售的客人一律不卖.如果零售的客人实在想要,那个批发的老板也是按照市场的零售价格卖出去.这就维护了那些批发商们的利益.试想,做为一个大批发商,如果价格给谁都是批发价格,那么那些做生意的还怎么做?

帖子操作 | TOP
luojinming
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 15:51:00 [只看该作者]

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
 帖子操作 | TOP
泉州的鱼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 15:51:00 [只看该作者]

我们是真正的泉州小鱼社区!
 帖子操作 | TOP
kisandy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 15:52:00 [只看该作者]

换大号说话。。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

帖子操作 | TOP
kisandy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 15:53:00 [只看该作者]

要不啊。。楼主你说话不够力量。。我个人是这样子觉得的。。

呵至于你的观点嘛。。我只是看一看。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
lllwwr
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 15:54:00 [只看该作者]

不顶不行~~

现在就是有人为了自己的利益,去损害广大商家的利益.该鄙视下

小姐
 帖子操作 | TOP
润东
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 16:05:00 [只看该作者]

我厚道点,把那些人的名字都删除了,不列出来了..有这类情结的大可以对号入座,没有关系.我这样做的目的只是针对想垄断的商家,帮助正常经营的商家.

帖子操作 | TOP
放肆的精灵
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 16:13:00 [只看该作者]

支持公布成本价,打击黑商家。现在是市场经济,公布成本价,符合市场规律。LZ的话代表的是一部分黑商家,因为公布成本价,损害了他们的利益,侵犯了他们应得的超额利润。LZ的话是P话,鉴定完毕。

帖子操作 | TOP
润东
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 16:20:00 [只看该作者]

打个比方,这个群有很多在电脑城的商家.如果有天这里公布的不在是电脑城每天的报价,而是每天电脑城里的内部价格,或者是提货价格..那么我们老百姓去电脑城去要求他们给我门提货价,谁会鸟你??

kisandy这个朋友可能是电脑城的商家,如果每天去电脑城里现在都是要求拿内部的提货价让你们给他配机子,你会给他配吗?你们肯定会大发雷霆的搞清楚到底是谁伤害了你们的利益在外面散发那些内部的秘密吧.

帖子操作 | TOP
润东
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 16:21:00 [只看该作者]

以下是引用放肆的精灵在2008-7-21 16:13:00的发言:

支持公布成本价,打击黑商家。现在是市场经济,公布成本价,符合市场规律。LZ的话代表的是一部分黑商家,因为公布成本价,损害了他们的利益,侵犯了他们应得的超额利润。LZ的话是P话,鉴定完毕。

这位朋友你先搞清楚黑商家的概念!!!!什么是黑商家??

帖子操作 | TOP
总数 43 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt