泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 讨厌923快递  虫子兄弟来

共有 9645 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c00001
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
讨厌923快递  虫子兄弟来  发帖心情 发表于:2008/7/29 10:50:00 [只看该作者]

昨天向虫子要了张号码,本来是要送到公司给我的,但是由于我比较忙,让他30分钟后再到公司找我,但是他们服务人员的态度真不好,就让我自己去益华拿了.找过那么多快递公司,就他们这样,ESM TNT什么的如果你不在,他会约时间再送来给你.亏我还体谅他们工作人员的难处,就说我自己去拿吧!

等到了益华,因为我从来没用过923,所以我打电话问你们在那里呢?接电话的那个女的就说,某个什么招待所的第一间,还说不知道就问别人,我还能问谁呢?语气极其不耐烦,试问一下,我要不是体谅你们,我何必自己来拿,你这样的态度,我真是生气.下着大雨,你工作烦也不能将脾气发在别人身上吧!看他们这样,我拿完东西,说要发票(因为是我付邮费),要发票正常吧!他就说,没发票什么什么的,真是有点担心,是不是没有营业执照,没有税务登记啊!要是其他人寄东西丢了,还真不知道找谁赔啊!郁闷的说,看来以后别去益华拿了,要直接让他们送来.用不着体谅这种人.

虫子兄弟你的卡,我收到了.谢谢!

www.qzcai.cn

帖子操作 | TOP
泉州创威科技
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 10:54:00 [只看该作者]

顶你

帖子操作 | TOP
建达电动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 10:58:00 [只看该作者]

虫子还在睡梦中。。虫儿起床看帖咯

帖子操作 | TOP
漫步万维
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 10:59:00 [只看该作者]

好像是不同的派送员态度不一样~~~有的人品极差~~~

帖子操作 | TOP
小林
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 11:55:00 [只看该作者]

总体来说923的态度都很烂,我都改寄申通了

帖子操作 | TOP
tony8869
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 12:25:00 [只看该作者]

那就让他没生意做,看他还叼不叼!

移动电话:135 9999 0190

腾讯 QQ :8993 9999

帖子操作 | TOP
EFG
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 12:26:00 [只看该作者]

我也有这么经历过

QQ  798094165
 帖子操作 | TOP
EFG
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 12:27:00 [只看该作者]

923的服务态度真的是超坏

QQ  798094165
 帖子操作 | TOP
蟲孒
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 12:29:00 [只看该作者]

是啊是啊是啊。

哎,我也没办法,就是有代收款,有很多客户都喜欢这样,比较方便。

今天我也在读蓝923,叫来收件,拖拖拖,烦,没有一个有时间观念的。

还有我在7月11号左右发了一件货到泉州,本来当天晚上会到的。

结果客户说等到10点多,还没到,结果第2天好象出差了,我记得是这样。

然后我那张卡一直放在923仓库那里,客户26号跟我联系,到今天还没交易成功。

923也是叫他自己去拿,郁闷,还说要么就加7块叫摩托车送过去。

气,本来我想在我贴上说明以后不让快递公司代收款了,想想算了。

我这边发邮政好象不方便,我会继续联系好的快递公司。

帖子操作 | TOP
晋境福建代理
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 12:32:00 [只看该作者]

现在生意不好赚啊

帖子操作 | TOP
总数 31 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt