泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 讨厌923快递  虫子兄弟来

共有 9647 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老实香蕉
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 19:03:00 [只看该作者]

以下是引用EFG在2008-7-29 12:27:00的发言:
923的服务态度真的是超坏

帖子操作 | TOP
付送折磨
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/8 15:52:00 [只看该作者]

我刚想发表这一问题,而且那出纳真他妈的抽B,态度恶劣到他家了!草她全家死光光!

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
 帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/8 15:55:00 [只看该作者]

用过两次,一次叫我去拿,一次自己送来

联系方式:企鹅号:644685
 帖子操作 | TOP
liom
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/17 19:01:00 [只看该作者]

大家都说某个公司服务差的时候,这个公司就差不多快倒的时候了。我还是在去年也是唯一一次用过923,因为论坛这边的都推923,于是我也用了一次,结果……送货的态度N差,差点吵起来。关键是我们要投诉送货的,没想……后台接电话的服务的态度更是蛮横,真的吵起来了,从此再也不用了。靠服务起家的公司,不注重服务质量, 又不是国营时代,能生存就怪了。

清静方可无为,成功还需努力。
 帖子操作 | TOP
蟲孒
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/17 19:14:00 [只看该作者]

haha

帖子操作 | TOP
明源
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/17 19:48:00 [只看该作者]

楼主和我遭遇是一样的,我也叫虫子923卡过一张给我,923TMD说不清楚我这个位置我解释位置在东方女子医院后面他又说没派送到我这..,说人也忙要我自己去取,我日,我那天去一个中年妇女,我不是刚忘了带钱嘛,忘了去取,然后直接把快件拆了 ,而且之前也核对了名字和电话是我的件,我说我忘了带钱,我去取再来拿件,日,就非常凶说你没带钱来把件拆下去做什么,我说我又不是不要。然后问了附近哪里有银行还不告诉我让我自己去找,操,走到益华大门口对面就有..

第二次是去拿代收款,1点多,他们员工在吃饭,我说先帮我帮这票的钱给我一下,我看不用30秒吧,让我待会再来,我说我老远来的。他们照样吃不理,我说我不能再一会再来就在那等了,等了二十几分钟,看着他们把饭吃完!

现在谈到923就来气,做得越来越烂了,叫来收件也不来,都说要自己送过去,看来生意做大了,人也就叼了,投诉也没用!

电话:180 60000 528
 帖子操作 | TOP
付送折磨
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/17 20:31:00 [只看该作者]

狂操923

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
 帖子操作 | TOP
yezhiyong
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 18:03:00 [只看该作者]

石狮923的那女的.叼得跟B一样... 搞得好像就她们一家货运的...日.... 

问下货到没... 听不清楚多问一下..就说都说没货了是没听清楚啊...郁闷死了...服务真差.哪里能投诉下啊

帖子操作 | TOP
LANHAI1999
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/11 15:15:00 [只看该作者]

我更倒霉 用923寄台手机去保修点保修,结果他们把货给弄丢了,打电话说在处理晚上才知道,到了晚上又说明天,到了明天又说过两天才知道处理结果,一个事要商量那么多天吗?

帖子操作 | TOP
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt