泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 大家来看看论坛中的败类是来怎么攻击人的!!!

共有 5068 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西瓜特卖
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家来看看论坛中的败类是来怎么攻击人的!!!  发帖心情 发表于:2008/7/29 23:47:00 [只看该作者]

发帖心情 Post By:2008-7-29 21:03:00

看说话口气象女的应该.但是嘴很贱.我估计人更贱.

对于女人是要有气度的没错.但对于她这种女人应该要做到非常的没气度!

或许她只懂"深度".气度是怎么一回事她并不了解哦!呵呵...我也只是路过的...

【⒌⒌⒏电讯】— 福建通讯连锁

手机各类配件.品牌行水机.小灵通.仿机.2手机专售

QQ: 270042755

HP: 0595-22244433  13599227467

ADD: 泉州商品街2楼116-118-132号

帖子操作 | TOP
西瓜特卖
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 23:59:00 [只看该作者]

以上是“手机玩家558”攻击我朋友的帖子,我先不计较他是否为泉州蓝点的马甲,因为我不会象某些人一样去乱怀疑别人

试问大家,每个人都会有朋友,当你受到别人无理攻击时为了你站出来说几句公道话这也是人之常情,但是象“手机玩家558”似乎是本来就是想来人身攻击的,我们先不计较这样的人是不是心理有问题,因为我们每个人在没有确切的证据前都没有权力去怀疑别人

“手机玩家558”似乎比女人更女人吧!!!!!或许上面的感受是你一直以来的亲身感受,但是这是公众论坛,不要老是拿出来现!!!!!!!!!!真的

帖子操作 | TOP
泉州蓝点
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 0:07:00 [只看该作者]

是不是马甲看了便知道。

手机玩家558心理没问题。有问题的是你。

有没有证据是人的话看了就知道了。

某些人自己很贱,确一直说别人。。

现在的女人啊。真的了得。死得能说成活的了。。

厉害啊。佩服啊。。

帖子操作 | TOP
西瓜特卖
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 0:10:00 [只看该作者]

呵呵

你有没有问题大家都已经知道了

象你这种人留在世上简直是人间一大祸害啊,小号说事,大号说理的小人,我鄙视你

帖子操作 | TOP
泉州蓝点
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 0:14:00 [只看该作者]

以下是引用西瓜特卖在2008-7-30 0:10:00的发言:

呵呵

你有没有问题大家都已经知道了

象你这种人留在世上简直是人间一大祸害啊,小号说事,大号说理的小人,我鄙视你

cao ni ma

这个祸害就是你。。

小号说事,大号说理的小人??

不是你自己吗??

我用马甲了?

帖子操作 | TOP
泉州蓝点
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 0:22:00 [只看该作者]

贱人都是偷偷摸摸的。

有JB的话就光明正大些。

不要整天就知道发站内信息骂人。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
毛茸茸滴
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 0:36:00 [只看该作者]

支持558....

西瓜败类...你尽管多注册几个马甲来自己给自己说话吧

人家已经不跟你计较了 你还有脸跑到这里发贴恶人先告状?

怎么?连人家自由言论都不行拉?还有天理嘛?

你讲话发短信骂人不是很冲吗?

怎么现在这么像只龟儿子一样啊

弄一男一女两个号来给自己做人妖你丢不丢人啊?

你娘生你就没教你做人要光明磊落点吗?

还是你从小就是吃那啥长大的嘴巴脑子都恶心得很呐~

西瓜败类~~我也只是路人 我呸你一身的口水~

哈哈~有本事发短信骂我吧!放心~我会全部贴出来给大家看的!

--我只想看清楚生命完整的样子--
 帖子操作 | TOP
泉州蓝点
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 0:40:00 [只看该作者]

西瓜婊子 今年EOOF上头号贱人。人妖。婊子。

其他有没有异议?

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
毛茸茸滴
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 0:44:00 [只看该作者]

米有异议~~支持~

--我只想看清楚生命完整的样子--
 帖子操作 | TOP
泉州蓝点
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 0:47:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-7-30 0:36:00的发言:

补充一下哈。我可不是骂你朋友哦。大家先看看这个帖子就明白了哈

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=9&Id=180088

说的就是你本人。你是不是号太多登陆错了啊。哈哈。骂的就是你这个西瓜婊子。哪来你朋友啊。你自己的号和自己是朋友啊?笑死哈。。。

一点逻辑思维都没有,还出来丢人。我不想说都不行。。

帖子操作 | TOP
总数 13 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt