泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [找碴]我和lululu将的三两芝麻破事

共有 6009 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暮涵
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[找碴]我和lululu将的三两芝麻破事  发帖心情 发表于:2008/8/4 0:17:00 [只看该作者]

事情是这样的:long long ago,看中了本论坛商家lululu将的商品:GURU人字拖鞋,故买了双穿穿!~丫的,质量还行.

若干天以后(若干<10),本觉得再次捧场的关系,看上一件Dior的七分裤,故又下手搞了一件来骚包一下,因为有了第一次的交易经验,彼此觉得互相信任,便没有当场验货,哪知道,三四天后(也就是8月3日),准备拿起来穿了,发现穿皮带的裤圈(应该是这样叫吧,不晓得),只有三个,分别是前左,左,后,(右边的不知道哪里去了),因为本人腰比较细,买的是30的裤头,需要皮带穿一下,否则街上的MM看到会尖叫,29刚刚好~~~

详细见下图:(很久没搞图片制作了,歹势,将就着看)

怎么办呢,当然是找lululu将说一下了,她说可以换,但是吊牌不能丢,好嘛,不丢就不丢了,反正我也没穿出门过,只是试套了一下.重点的来了,尊敬的lululu将小姐跟我说,要我自己寄厂家,她给我地址,给我出邮费,可是我很忙啊,我要是不忙的话,我当然可以接受啦,因为我忙,所以我就不愿意再跑邮局去寄啦,是不是???(大家给个意见,是不是俺乡下人没读书没文化,做错了还不知道?!)............(省略掉很多罗嗦的对话).......最后lululu将说那就没办法啦,如果你不满意的话以后就不用再光顾本小店啦~

QQ的聊天记录我都有保存,如果尊敬的lululu将有不满意的话我可以把对话贴出来,大家一起欣赏一下....

实在是太搞笑了,一条裤子只有三个圈,左边有,后面有,右边没有,叫人家怎么穿皮带嘛~~~这是~~~

按此在新窗口浏览图片(此图看左上角,谢谢)

按此在新窗口浏览图片(此图看右上角,再次谢谢)

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

帖子操作 | TOP
lemon
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/4 0:21:00 [只看该作者]

确实比较不方便

靈魂不能下跪
 帖子操作 | TOP
暮涵
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/4 0:22:00 [只看该作者]

商家网店地址:  http://shop36025024.taobao.com/

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

帖子操作 | TOP
sjgsjg
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/4 0:25:00 [只看该作者]

好好协商吧!看你这情况如果质量有问题,直接找商家!!还寄会厂家 到时裤子会不会回来就是个问题了

帖子操作 | TOP
魑魅魍魉
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/4 0:29:00 [只看该作者]

这裤子有个性,这事情还值得寄回厂家?

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

帖子操作 | TOP
暮涵
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/4 0:30:00 [只看该作者]

最后就是给我一句话,如果不满意的话以后不要光顾本小店啦,然后好象本人就进小黑屋了,(一脚把我踢出了交易群本人还是了解的)

帖子操作 | TOP
暮涵
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/4 0:31:00 [只看该作者]

本人觉得有必要在这里叫嚣一下,不然对不起我的RMB

帖子操作 | TOP
暮涵
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/4 0:34:00 [只看该作者]

同城见面交易也,我是处于信任,也不相信裤字有这样低级的缺陷存在,故我没当场验.......

帖子操作 | TOP
暮涵
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/4 0:38:00 [只看该作者]

这个帖子起码要顶它一段时间,不给我满意的解释我吃饱了就来顶.......

帖子操作 | TOP
暮涵
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/4 0:41:00 [只看该作者]

睡觉前一顶.....

帖子操作 | TOP
总数 22 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt