泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 被骗的感觉真不好,看见的朋友帮忙顶

共有 9391 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
DyrTomorrow
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
被骗的感觉真不好,看见的朋友帮忙顶  发帖心情 发表于:2008/8/5 1:20:00 [只看该作者]

那天,我也不记得是哪天了,好象是29号吧!!忘记了~

哪天晚上在论坛上面看见一个人在卖7610,我就打电话过去,预定了,然后就冒着雨打车过去!

因为哪天有车在等,我就看了一下机子使用功能,一切正常!!然后我就问:你这个机子有没有修过,他回答说没有

是自己用的机子!我说真的没有,他说没有,那我就说:我现在要急着走,明天我看下机子有没有修过,有问题拿到你

这里来给你,他说可以!!

就这样过了一个漫漫长夜!!唉~~哪个叫时间久啊!!我一睡就到下午1点多!!!然后拿起我的T6开始动手,一看

妈的!!这个叫没有修过!!里面连哪个CPU上面的哪个盖子都没有放上去,而且到处都是哪个松香油的痕迹!!

我就给哪个卖手机的打电话,结果他就说这个机子不是我的,是我朋友的!!然后我们就说了几句,我就说晚上再约去你店

那里看看怎么说,后来我就发短信,给他!!!然后他就说机子会不会是我动过了,唉!我这个人虽然不是好人,但是也没

有必要骗人,为了你哪个几百块的东西,有必要来这样骗吗~唉~~

然后还回短信说:我不是做手机的,你哪个机子我只能给你退300块~哇靠~真冤枉!!!唉~~

后来我就回机子有没有动过你自己心理最清楚:然后他又回:最多350,机子我还要检查过能不能使用!!

我也就没有回,到了晚上我尝试着给他电话,真怕想论坛里面的人那样说,不接电话!结果还真的就不接电话了!

哪个卖手机的你放心拉,我不会再给你打电话了,唉`几百块而已,我已经送人了哪个机子~呵呵!!!!

只是想想真的有点郁闷所以把这个说出来!!!明明没有做的事情被冤枉感觉真不爽!!!!!唉 ~

唉~~

对咯最后哪个人的ID我也公布下,反正我说的都是实话!唉~~大家以后帮忙监督监督!~

名字差不多就是这个字但是不知道有没有错别字ID:卡巴死机
                                                         电话:15980062001

以后大家注意点!!

——————————————————

偶的QQ:909293186      

暗号Eoof

TEL:????

帖子操作 | TOP
DyrTomorrow
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 1:21:00 [只看该作者]

自己先顶~

暗号Eoof

帖子操作 | TOP
DyrTomorrow
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 1:28:00 [只看该作者]

难道没有人?! ?~

暗号Eoof

帖子操作 | TOP
申请自杀
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 1:29:00 [只看该作者]

不懂的话,买东西最贪不得小便宜.贪小便宜最容易被骗被坑,去投诉区一看基本所有的相关问题都是贪小便宜所至,不吸取教训总有一天会吃亏

也不用脑袋想想,如果便宜到比贩子回收还低为何不给贩子?连贩子都不要的机会是什么机?

成为老鸟路过全顶!
 帖子操作 | TOP
DyrTomorrow
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 1:32:00 [只看该作者]

机子也不便宜拉~~450块的拉!已经算不错的价格了~~

不过还是谢谢楼上的朋友~我会记得的!

暗号Eoof

帖子操作 | TOP
小简
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 1:45:00 [只看该作者]

顶上!以防更多的朋友被骗

鄙视骗子!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

帖子操作 | TOP
绝对翻版
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 1:50:00 [只看该作者]

450买7610 ?   难怪LZ还大雨天跑出去

簡單的介紹  無需華麗的語言

帖子操作 | TOP
hot_983
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 2:11:00 [只看该作者]

顶哦

帖子操作 | TOP
qingdouge888
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 2:20:00 [只看该作者]

顶上BS之

★○★★★○★★★★★

帖子操作 | TOP
happyych
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 2:43:00 [只看该作者]

hehe  \\\\\你这老鸟也上当啊。。。

久不顶你的帖

现在顶就是这样的帖子啊。。。

QQ:1390278

帖子操作 | TOP
总数 36 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt