泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于在大小猪猪店里买的鞋~~曝光一下··希望泉州的朋友引以为戒

共有 4423 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
36烦恼风
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于在大小猪猪店里买的鞋~~曝光一下··希望泉州的朋友引以为戒  发帖心情 发表于:2008/8/7 16:03:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
36烦恼风
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 16:04:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
泉州蓝点
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 16:10:00 [只看该作者]

希望啊亮出来解决下.

是不是考虑把那广告撤了.

不然更多人会和楼主一样的.

帖子操作 | TOP
36烦恼风
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 16:15:00 [只看该作者]

商家根本从开始到现在就没主动找过我···

就这态度怎么协商~~

帖子操作 | TOP
36烦恼风
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 16:55:00 [只看该作者]

顶顶顶

帖子操作 | TOP
zippo-home
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 17:04:00 [只看该作者]

顶一下

本店为良品数码旗舰店,以经营二手数码相机为主,店里的每件宝贝都是由我亲自挑选的,各个都是优良品种。

良品数码旗舰店

唯一域名 http://www.520lp.net

淘宝地址 http://shop34426177.taobao.com

旺旺:银之意  QQ:59389886
 帖子操作 | TOP
阿亮
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2008/8/7 17:41:00 [只看该作者]

发贴当天我就联系大小猪猪出来回复了,由于论坛上楼主一点联系方式都没有,电话手机也不留个。所以我一直联系不到

我刚才联系两位当事人了。一起好好处理下。

首先这鞋经过某些懂行的人鉴定是正品,不是精仿不是外单。所以出了问题就得好好处理,气急败坏也是没有用的。交易区是用来交易的。投诉的话我特意在大众交易区留了两天才转移过去,哪知道你又在这边发了一贴重复的,我这贴24小时内会转移过去,因为本贴是重复发的,所以我会锁定。

帖子放在交易区是要让大家看下具体情况,但是除了两位,谁都不是当事人,谁都没法知道来龙去脉,谁都没法评判,只能说哪个网友较自己主观的拥护哪个网友?这是舆论,不是事实。

最终如何解决还是要看双方,我现在让大小猪猪联系楼主了,希望楼主看到这贴后联系下大小猪猪或联系下我,有问题是要解决的,而不是重复发贴,这样两个人的问题会变成很多人的问题。

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
月亮在哭泣
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 18:17:00 [只看该作者]

楼主可以可以拿去技术监督局鉴定是不是正品啊,那才是权威的.那里也会出示你需要的证据.其实就是正品也允许3%的瑕疵品的,这也是有法可依的.一个就是卖方运气不好  拿到瑕疵品,  买方更倒霉  买到这个鞋子

往事  若无其事    关系   也没关系   怀念  都太奢侈  只好羡慕谁年少无知~~~~~~~~~~~
 帖子操作 | TOP
36烦恼风
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 19:07:00 [只看该作者]

该商家说了··给我拿胶水补一下完事~~~我直接无语··也没什么好谈的了··

这人··够黑

帖子操作 | TOP
36烦恼风
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 19:12:00 [只看该作者]

让我心狂野(17:57:06):
您好,上线联系我,我为您保修
36烦恼风(18:42:58):
怎么修?
让我心狂野(18:48:11):
我拿厂里胶水贴,然后再针上吧.或者请教一些比较内行的人看一下如何修
36烦恼风(18:49:24):
图能看到是料子裂了··修了也只是沾上吧··料子裂口 越穿越裂··你能不能实际点 打算怎么赔偿我
让我心狂野(18:50:02):
应该可以补好的
36烦恼风(18:50:36):
应该?··你衣服弄个口我给你缝上一样吗?
36烦恼风(18:50:44):
http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?%23uin=34374542#uin=34374542&albumid=bd19b2bc-64dc-49f7-84c3-1d69d089f11d
36烦恼风(18:50:56):
图要是不清楚 我再给你照··
让我心狂野(18:51:34):
呵,不必了,,,正如专卖店买的鞋,也有这情况出现的,,专卖店的处理方式 是修补
让我心狂野(18:52:02):
这样,你觉得需要如何处理呢,说说您的观点
36烦恼风(18:52:09):
我这才穿多久··你拿个胶水补补就算完事了是吧
让我心狂野(18:52:19):
说说您的观点
让我心狂野(18:52:44):
我不是每一双鞋都如此,,您把想法说说
36烦恼风(18:53:03):
我怎么知道··你说的··
36烦恼风(18:53:14):
我当然想吧鞋退了··
让我心狂野(18:53:34):
我也想我一点也没损失,
36烦恼风(18:54:12):
哪就最好了··这么说你愿意把钱退还给我了··
36烦恼风(18:55:00):
把你地址给我···明天就给你邮过去~~
让我心狂野(18:55:32):
刚细看了,能把此地方针补好,不会扩散
36烦恼风(18:56:10):
我不愿意啊··我凭什么拿385买双有问题的鞋啊··
36烦恼风(18:58:21):
 你懂什么叫将心比心吗~~~出问题了不鸟我? 我要是不发论坛你是不是打算一直不鸟我
让我心狂野(18:58:32):
买回去的时候没问题,
让我心狂野(18:58:55):
穿了问题,我是需要服务,,所以给您保修
36烦恼风(18:59:40):
我刚打电话问了··专卖鞋出问题3个月内给退··
36烦恼风(18:59:50):
你打114 要专卖电话自己问问
让我心狂野(19:00:27):
您应该也去专卖店买过鞋,
让我心狂野(19:00:30):
我也去过
让我心狂野(19:00:40):
别说三个月,十天,也就为我针一下
36烦恼风(19:01:16):
我不知道你在哪买的鞋··我现在打114要来专卖电话问的就是3个月 ··
36烦恼风(19:01:43):
我去把电话找来··你打去问问?
让我心狂野(19:02:53):
那是耐克的人说的,但实际上到了专卖店里,就不这样
36烦恼风(19:03:08):
就到了你这里不一样吧··
36烦恼风(19:03:50):
我对你好感有限~~我说你给退就完事~~要拿胶水糊弄我就没门了
让我心狂野(19:04:15):
我的地址是,,广东省广州 广州大学城南亭村西社九巷
收件人,莫首元.
电话13424061504
让我心狂野(19:04:34):
您把鞋发到这里,我为您保修吧
36烦恼风(19:04:47):
我不愿意修你看不懂啊?
让我心狂野(19:04:49):
我先出去一会,等会回来
36烦恼风(19:04:55):
哪就88了