泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [公告]为"我的好机"兄弟澄清,同时揭露huangnini520这个骗子

共有 8013 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangxp5337
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]为"我的好机"兄弟澄清,同时揭露huangnini520这个骗子  发帖心情 发表于:2008/8/11 23:07:00 [只看该作者]

我的好机  兄弟的索爱950现在在我手上使用,没有任何机器毛病

见于:"huangnini520""在"我的好机"的帖子里说他的950是坏了的所澄清!!!

8月10号,我与huangnini520交换机器.我用N80换他的W950.之前huangnini520说这个950是他从香港所买的08年1月分才买的(其实是 他和 我的好机  换的! 我有QQ记录为证)  还说带有线控,交易的时候我要他把线控的钱先押金(因为他说线控放学校了!)..他说过20天再回学校拿给我(其实根本没线控)

写给huangnini520:

huangnini520------你他妈的,我见过贱的没见过象你这么贱的.....

你跟"我的好机"兄弟换的W950, 8月10号才拿来和我换了我的N80.

现在却在这里说别人的机器是坏的? 你有好多W950 !!

还说是什么亲戚从香港带过来的,还说有线控在学校,再过20天会拿回来给我.

你他妈做人有你这么贱的吗?  你也知道不就几百块???  几百块就当是教育你这个贱人的教育费

(声明:"我的好机"兄弟的索爱W950现在在我手上用着,外表有85新的样子,机器硬盘完美,触摸屏控制也很好

,请huangnini520这个垃圾贱人要污蔑别人之前先想好对策,别象个JB似的JJWW!!!!)

最后注意:大家别和huangnini520这个骗子交易!十足的败类!!!

联系QQ:4462281  

帖子操作 | TOP
zhangxp5337
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 23:09:00 [只看该作者]

对了.huangnini520 你他妈的不是说了你有个太奶奶90几岁要去世了

你10号要去厦门,他妈的.怎么还没走? 是不是你他妈的也快滚去死了 !!!!!

帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 23:22:00 [只看该作者]

兄弟别气`

总之好人大家都看的出`大家都心理清楚~

有事好好说~

實力鑄就經典,王者絕非偶然

帖子操作 | TOP
兄弟联盟
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/12 0:23:00 [只看该作者]

呵呵消消气 

交易事小,做人事大

帖子操作 | TOP
zhangxp5337
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/12 18:46:00 [只看该作者]

再次揭露这个骗子又一恶心行为

论坛那个卖V8的兄弟...与 huangnini520交易...到了泉州看机的时候

huangnini520 说他只带了 800 (本来谈好价格是1050) 还说什么以人格担保会汇给V8兄弟的

(之前和我交易已经骗了我一次,还欠我一条线控,还污蔑"我的好机"的机器是坏的

(其实我的好机他的机器现在在我手上用着好好的)) 试问这样的人,有什么人格担保??

帖子操作 | TOP
huangnini520
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 16:15:00 [只看该作者]

v8   你出来下   我们找个什么地方  看看我有和你交易过v8吗   哈哈  你还在编   随便你编   我不在乎   做人靠的是良心   不要和我交易了   觉得自己亏了  就来诽谤我  有种出来  别在这耍嘴皮子   你别躲  我在那地方等你好几天了  你最好别给我出现   遇到你这种不要脸的   我也够郁闷的

帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 16:20:00 [只看该作者]

还有我来说说<我的好机>   这个人还算不错的   我拿w880和你换w950  本来说好了  我贴你100   到后面非要150  呵呵   你那机器说真的   质量好坏  你心里自己清楚  2个电池加起来还不够我用一天   我本不想和你多说什么  但是你还在那给我jjww   也是小人一个

帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 16:22:00 [只看该作者]

我给你们2个说   你们2个最好都给我出来下   该怎么样  我们当面说   我给你们3天时间  自己给我电话  要不我知道你们在哪   一个在石狮长途车站那   <我怀疑你是小偷>   另一个在长福车站那    3天后   发生什么事情  别说我没给你们先说    到时候  我把照片发上论坛  

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/23 13:57:00 [只看该作者]

该相信谁啊

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
这只蝎子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 3:31:00 [只看该作者]

相信自己眼睛看到的!

联系电话   13559529055
 帖子操作 | TOP
总数 19 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt