泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]迷惑

共有 4301 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暗香逝
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]迷惑  发帖心情 发表于:2008/9/14 12:16:00 [只看该作者]

我8月15日身份证复印件资料给代办公司,叫办三张银行信用卡,额度3万的,办一张手续费是500块,我先给他700元押金 ,可是到现在还没消息,网上申请进度查询结果没到,大家说是什么原因啊?

帖子操作 | TOP
小天天
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/15 2:43:00 [只看该作者]

又是骗子行为!

建议楼主把那个人的电话号码登出来暴光,免的有人在上当。

帖子操作 | TOP
暗香逝
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/15 11:32:00 [只看该作者]

以下是引用小天天在2008-9-15 2:43:00的发言:

又是骗子行为!

建议楼主把那个人的电话号码登出来暴光,免的有人在上当。

不知道是不是真的受骗,反正他妈的骗我他就死定了!昨天再次打电话给他,他说到月底一定到,也就是还20天,说是银行业务员前阵子给拖拉了一段时间,最后相信他一次!电话号码和在这里的用户名到时候再登出来!

帖子操作 | TOP
llbin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/15 11:38:00 [只看该作者]

偷偷告诉我下,我帮你摆平他

帖子操作 | TOP
llbin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/15 11:40:00 [只看该作者]

实话告诉你,你被骗了,先拿钱的基本都是骗子,你上当了,赶快告诉我们哪个骗子骗你啊

帖子操作 | TOP
llbin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/15 11:43:00 [只看该作者]

我是做金融产品的,对金融产品比较内行,建议朋友办信用卡的安全知识:一,委拖费用办卡的,不要先付什么订金,二,身份证复印件在身份证内用刚笔注明"本身份证只用于办某某银行信用卡".这是个人安全.

二,联系方式切记要用自已的手机号码或小灵通或家里的固定电话.不要写委拖人的联系电话,

电话是激活信用卡的唯一方式或身份证(身份证要本人到指定银行开通激活.

市面上办卡先收费的,多是骗人钱财的.被抓了,委拖办卡的朋友也同样脱不了干系的.

银行有不良情况或记录,最少要长达六年才能再办理相关银行业务.每家银行都一样.所以建议朋友不要冒险被银行查到拉入黑名单.

帖子操作 | TOP
暗香逝
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/15 12:18:00 [只看该作者]

现在还不知道被骗没被骗,先发帮我办卡的那个人的帖网址,20天之后他骗没骗我就知道了,骗我的话他吃不了兜着走!

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=179250

反正现在也不是说他骗我,因为离他是否失信还有20天时间。我是去他们公司看之后和他谈才先付押金的,公司地址在朝天门往城西路方向50米加油站对面,公司名叫中百投资担保公司,但是我查了泉州工商注册里没有这家公司名字,问他了,他说老板在石狮有家服装公司,是用那家公司给我们担保的,我知道那家公司,知道他公司地址和他人,所以应该还是可以再相信一段时间的,毕竟他(泉州清蒙的)总不至于为骗每个人几百元,总数不到十来万而冒被抓的风险吧?

帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/26 13:25:00 [只看该作者]

怎么又是他

是不是姓黄的?

帖子操作 | TOP
暗香逝
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 16:01:00 [只看该作者]

你认识?

帖子操作 | TOP
暗香逝
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 16:02:00 [只看该作者]

以下是引用78555在2008-9-26 13:25:00的发言:

怎么又是他

是不是姓黄的?

是的,你认识?说说具体情况

帖子操作 | TOP
总数 15 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt