泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于kitty所卖原装电池的疑问?

共有 4019 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoyuezhi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于kitty所卖原装电池的疑问?  发帖心情 发表于:2008/9/22 14:13:00 [只看该作者]

之前给论坛里的kitty买的N95原装电池 发现以下几点问题

1 那个查询码没有了 后据kitty解释为新出款的nokia电池 是这样的 我上网查下 确实有这事 所以没有在询问

2 电池包装有磨损 她解释为运送的途中磨损 这个我也能理解

3 用了一个月左右的时间 发现一天手机自动关机4-5次左右 后拆开详看 发觉应该是电池上的金属片接触不良 导致 自己用小刀修了下 不知道问题能不能解决,不过对比我的原装电池发现 她卖的电池的金属接触点的做工实在和原电有差距 明显粗糙和有接触不良的危险。所以我现在很是怀疑这电池的真伪 请论坛的兄弟们明鉴。拿去客服鉴定这种话 我也觉得不可行 因为客服根本不给你鉴定。除非你有认识的人。

不过我还是相信kitty不是那种所谓的奸商,可能她的进货商骗了她 她自己也搞不清楚是不是原装,如果真的不是原装的话确实应该属于高防,细节方面做的很好。

帖子操作 | TOP
申请自杀
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 14:18:00 [只看该作者]

是正品不用置疑,有朋友买了好几个了。量多的话一两个出问题也不稀奇。出问题了最好直接联系她一下,都是当面交易的突然来这么一贴感觉很不够意思。没有必要。

成为老鸟路过全顶!
 帖子操作 | TOP
热闹角落
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 14:25:00 [只看该作者]

偶也有买过,应该是真的。

帖子操作 | TOP
zhanfu86
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 17:10:00 [只看该作者]

和谐社会。。。哈哈。这论坛充满和谐啊。

帖子操作 | TOP
baoyuezhi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 19:01:00 [只看该作者]

以下是引用申请自杀在2008-9-22 14:18:00的发言:
是正品不用置疑,有朋友买了好几个了。量多的话一两个出问题也不稀奇。出问题了最好直接联系她一下,都是当面交易的突然来这么一贴感觉很不够意思。没有必要。

我不是当面交易的,如果正品的话怎么会有疑问 而且我也问过她了她说整个批次都是这样 我有在qq联系她 她暂时还没有回复

帖子操作 | TOP
baoyuezhi
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 19:02:00 [只看该作者]

既然有这么多的兄弟证明是真的 我也没有什么追究的意思,毕竟我发这个帖子也是希望能够使得情况更透明。真的就是真的,也希望以后给kitty购买的朋友放心,这不正是论坛的作用吗?

帖子操作 | TOP
易贝天
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 10:52:00 [只看该作者]

也有些疑问!

帖子操作 | TOP
武林高手
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 11:31:00 [只看该作者]

不用置疑了,她是我邻居,!!我买了几块,原装的很耐用!!

支持女孩子个人创业!!

╭种瓜得瓜。︶.﹏种豆得豆ヽoo.<br><br>︶~ の`ǐ那﹎ωǒ种下愛ャ.╰→会得到ャ.ωǒ嘬愛 dё人.﹍吗.
 帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 12:18:00 [只看该作者]

不会假的~比所谓泉州最大的手机进货商的电池好多了~

联系方式:企鹅号:644685
 帖子操作 | TOP
此号作废
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/24 22:51:00 [只看该作者]

买过三块N70的   具体啥型号说不来  其中有一块用了两个月左右 有出现类似楼主那样的情况就是自动关机

不过用完电再次冲满后再用  就没出现这情况了  啥原因俺就不懂了

其他两块都很正常  挺好用的        这东西俺不懂  不过相信应该不会有假!

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
 帖子操作 | TOP
总数 11 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt