泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 为了赚点人气,就永和兄的笔记本事件说几句话

共有 7791 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永盛科技
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
为了赚点人气,就永和兄的笔记本事件说几句话  发帖心情 发表于:2008/10/1 14:52:00 [只看该作者]

今天才看到那个帖子,关于某人关于笔记本事件的描叙,个人感觉永和兄卖产品的过程并没有什么不对,因为只要是经常买二手产品的朋友都知道,只要是不特别标明有保修的,其实都是过手不保的,对于在坛上买二手产品,是建立在你对所要买的产品有一个相当充分认识的基础上才建议你出手,或者可以请身边的老鸟帮你把一下关,并且验货时要对东西进行仔细的查看,当然如果是越老的论坛老鸟东西自然有保证了(但希望每个人能站在对方的位置上多考虑别人的感受,不管是买的卖的都不容易啊)。其实我也曾经被老鸟摆了一道,当时买了一台SONY 10寸的笔记本(没保修),买了没半个月,主板坏了,自认倒霉委托他买一块主板换上,讲好保三个月,没想到两个月后又坏了,要商家保修,他又不承认了,只好送到特约维修点,又发现屏幕也坏了,前后花了四千多换了两块主板和一块屏幕。其实说上面这些话,只是劝想二手的朋友先对东西打听清楚了最好买成色新点的东西,再找个人帮忙看下,实在不行的话还是买台全新的行货吧,这实在是勇敢人的游戏

南安潮庭电讯 苹果体验中心地址:福建省南安市长安街126号(良子足浴隔壁)  电话:28888897

泉州市丽声音视频工程有限公司  南安市金玉良缘礼仪庆典公司

友谊就是一切,它比天赋更重要。朋友简直等于自家人,千万别忘记这一点。
 帖子操作 | TOP
断线x
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/1 14:57:00 [只看该作者]

第一个!

专业手机维修
 帖子操作 | TOP
我心飞翔
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/1 14:58:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
yst22880996
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/1 15:04:00 [只看该作者]

批发:收银机·收银软件·验钞机·碎纸机·指纹考勤机·打卡钟·

人脸识别考勤机 ·点钞机·食堂收费机

·门禁·水控·巡更·收款机·扫描枪·条码机·小票打印机.刷卡器.会员卡制作

-泉州易首通科技收银机设备,联系电话:0595-28065336  手机:13626077733

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
七创八创
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/1 15:07:00 [只看该作者]

精碧+精灵!

帖子操作 | TOP
盛兴通讯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/1 15:16:00 [只看该作者]

做商家不容易!

盛兴手机通讯真诚的欢迎您!

NOKIA-三星-索爱-MOTO-多普达-夏普手机!

帖子操作 | TOP
安顺
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/1 15:53:00 [只看该作者]

楼主啊

有才啊

呵呵,帮顶

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
 帖子操作 | TOP
llbin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/1 16:01:00 [只看该作者]

飘过

帖子操作 | TOP
吕品
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/1 16:09:00 [只看该作者]

支持永和,但也有些黑心卖家.

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/1 17:33:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 21 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt