泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于联想N440笔记本的前后经过以及现在的情况!

共有 8340 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永和摩托
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于联想N440笔记本的前后经过以及现在的情况!  发帖心情 发表于:2008/10/3 1:44:00 [只看该作者]

此帖麻烦啊亮别转移,先放在交易区几天!谢谢!

上个月9月3号,刚好我在泉州市区和惠安开一辆别克的兄弟在丰泽广场的KFC内交易完一台DELL 640M的!

这位“s266826”来电询问我的E42!

电话询问机器后他说他在陈埭,我说要看机的话你可以来丰择广场的KFC。

谈到了价格,我说:价格就是3650元不2价,可以的话你再来看机,要不你会白跑一趟的。

他说:具体我也要看机怎么样啊?我说行:那我等你!

大约30分钟吧,如约而来,直接杀入主题看机器。最后,没啥可挑可说的。因为这台E42从全新机到这时,全机原膜全在,实际时间少之又少,顾客拿来压着借钱的期间1个月12天的时间我都放在家保存着,

看完试完以后,“s266826”打电话到电脑城的朋友询问了这机器的新机价格后,这时候就又到了再次谈价格了。

“s266826”:现在这型号全新的也才4千多什么的,问我可以还在少吗?

我说不:价格绝对不讲,你没来之前我就和你说了。要不你会白跑的,而且我在帖里也写着不2价!我卖东西就是这样,卖不出去我自己会降的。

“s266826”继续说:哪有卖东西不讲价格的啊?

我说:是的,我都是这样,不合适就没办法了。

最后两人起身走出了KFC各自到广场去拿车。

“s266826”先拿到车后开往广场的大门经过我车后,刚好我在把东西要放在行李箱,

他慢停下来摇下玻璃:少点啦。少点的话就拿下。3500元。

我。。。。。。。。我说:最多少50,3600元。

最后这台E42的以3550元成交。具体就不再祥说了。。。。。

下面是N440 的开始了:

E42买去过了大约是1个星期,我发帖卖这台N440的。价格是写着5000元不2价,

带得配件:主机,原装电池,电源适配器。

“s266826”看见这台后,跟帖说要拿E42补差价和我换N440的,我看见帖就跟帖回他了:可以,要换可以,补上价格就好!

后来“s266826”直接打电话来说要换,问到配件的时候,我在电话上就很明确的告诉他了:就一原电池和电源,其他的没有,机器没包,电源是组的新配的!如果你要换的话,E42你找我买是3550元,再补我1450元就对啦。

并且机器有人定了要等星期6自己来我这里交易,如果没成交,我再打电话和你说,约个地点换。

好象是过一天还是两天时间,还没到星期6,我算了一下我自己的时间安排,应该会没空。所以我就打电话和泉州市区这朋友说了,机器我没办法等你看了。我先和朋友换机器,改天有啥好东西的时候再交易。要不我更不想换机,只想单卖更省事。

最后通知了“s266826”换机,约好了在安海交易,见面后,各自当面试,因为这E42的我还要再试的。

“s266826”也顾着看N440了,时间也就5-10分钟吧,OK。清点配件。各自回头走人。

风平浪静的大约20天吧,突然的一个晚上我在外面喝酒时接到论坛朋友来电通知我说有人在发帖说什么找我买的电脑烧掉了。

因为在这之前,我从没接过谁说找我买的电脑坏了。

我立刻就开车奔了回来,看完帖后,我直接打了 “s266826”的电话长达近40分钟,

“s266826”说:电脑在正常使用当中自己黑屏关掉了。连灯都不亮!已经送去联想保修站维修了,因为没主机编号和联想的工作人员交涉了好久,最后同意给他留下机器申请主板更换。其中还反复好几次讲了他买眼镜被人家欺骗的事,如叫12315处理不好的话,他又不是没能力自己去找人家什么的。还说:当然联想不给他保修的话,他当然也会同样来找我。

我说:电脑有问题,麻烦你直接给我电话好吗?有必要在没通知我一声的情况下就发那样的帖子吗?其他不熟悉我的人会自己看我呢?

两人最后还算在和气的情况下挂了电话。

好象是过了第2天,“s266826”去取回来了保修完的笔记本回来了,继续使用又烧掉了。又开始在网上发了一帖,

到这时候,我还是没接到他的一个电话说他笔记本又烧了,晚上我看到帖后,主动再次打他电话询问情况后并商量去联想保修的事。因为“s266826”说联想售后要他带电源过去,是的,机器烧掉的话不一定是电源的问题,也有可能会是,因为这个还有待确定,

个人使用非原厂的电源,联想肯定有借口不给你保修的。这个问题我厦门做联想的朋友也非常明确的告诉我的!

最后我终于找到了蓝色起点,没到到他那刚好朋友托他去保修同样是N440型号的笔记本,也是主板自动烧掉的,电源是原装的,我和他说先借来给“s266826”去联想保修。OK。搞定!

急忙再次打电话通知“s266826”很OK。事情很顺利。再挂电话之前。我和他再次说,有事情直接给我电话,你要是在第一次笔记本有问题的时候给我电话,事情早就可以解决了。泉州的售后我不熟悉,厦门倒是非常的熟悉,我专门跑一趟,扔给我就好了。也许你现在可以用新了。

而你偏偏连两毛钱电话费都是硬要省下来。

今天中午的事情就不说了。只想说的是,有事你直接给我电话,麻烦你别再发你的短信。OK?

事情从头到尾,你都从没得说打个一个电话和我说,就只知道在这里发帖叹气的。

5000元的笔记本,你用来打字发这些帖,键盘的磨损程度也大与那几毛钱的电话费了。

电子类的东西,说坏就坏,谁也没办法确定,今天买,明天坏都不一定,不管你是找我买还是去哪买,要坏时候随时都有可能的。

机器我卖给你的时候,是完好无缺的,你也知道机器是原装没拆修过吧?机器是2008年8月份出厂的没错吧?

电源是组的你没来看机之前我就和你说过了。没包包,组电源,其他的都没。带的电池是原的!

至于你说的外表有伤痕,我那机器是当2手的卖你的,不是当全新的,交易的时候也是你我当面看机的! 我并没有蒙你的眼睛不让你看。

具体是什么原因造成你说的主板烧去了这个就说不清楚了。也许有可能你说的组电源造成的,或是有其他原因。

东西我没拿坏的去坑你蒙你,相信你自己也是很清楚的!

卖东西我都是明标价格并不讲价的,并不是说你要换机我才和你说我这台N440要卖5000的,所以请你别哎气了。

但是你机器确实是找我买的,有问题的话我当然会协助你解决,我并没有推脱过或是找借口说不帮你解决!

从头到尾你都没打过我一个电话,有问题的话就发新一帖 叹叹气的,哎,。。。

全部是我积极的联系你~

先到这吧,小学毕业的只能土土的描述了。有新想到的再编辑补上

困了,睡觉去,明天还要早起送摩托车到市区~  

联系电话:1380/8523805

直接来电,谢绝短信

实体店地址:南安市区溪美街355号  苹果派
 帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 2:34:00 [只看该作者]

!要象永和一样把事情说清楚了最好啦!

帖子操作 | TOP
疯小孩
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 2:56:00 [只看该作者]

呵呵     帮你顶上·!!   还没有休息呢?

帖子操作 | TOP
超级大土豆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 7:16:00 [只看该作者]

清楚是很清楚,人是不错啦,就是喝酒老鳖了一点,哈哈

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
 帖子操作 | TOP
趴墙头等红杏
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 9:32:00 [只看该作者]

帮顶,冲着你这贴,下次有需要的东西一定找你!相信不会受骗上当

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
 帖子操作 | TOP
c00001
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 10:04:00 [只看该作者]

想问一下,2008年08月出的机器,怎么会没有激活码和出厂编号呢?感觉你们交易时,一个不懂,一个太懂,该隐瞒的隐瞒,该上当的上当。一句话,买家没有火眼金睛啊!所以买东西还是找诚信的。现在已经不是骗的社会了

www.qzcai.cn

帖子操作 | TOP
毛太多
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 10:13:00 [只看该作者]

顶下兄弟~~~~~~~~~~~~

电话:17090202080 QQ:2876515432 店址:华大学生街

~~~4口交换机/宽带猫/路由器 都带电源皆是15元/个~~~~

帖子操作 | TOP
aku990358
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 10:14:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
热闹角落
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/4 0:33:00 [只看该作者]

顶一下永和摩托怎么说都是论坛的老人了。

非常主动的来说明情况。。

帖子操作 | TOP
申请自杀
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/4 4:10:00 [只看该作者]

经常看到c00001在这种贴里自以为是的装逼.好像他是12315一样.特烦这种

成为老鸟路过全顶!
 帖子操作 | TOP
总数 28 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt