泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 揭发"土8路"的恶心买卖行为!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

共有 9051 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
消沉、旳靑舂
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 18:22:00 [只看该作者]

买卖是小 ,做人是大。

夜路走多了,早晚会碰到鬼。

不管谁遇到这种事都会刺蓝。

QQ:494697933                                              

卑劣 の女 λ ,  像   妓女  

帖子操作 | TOP
我心飞翔
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 18:56:00 [只看该作者]

你买的全新的?怎么螺丝全生锈

帖子操作 | TOP
烙印812
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 19:39:00 [只看该作者]

我看还是不要了,买了一堆麻烦来..

帖子操作 | TOP
脚王
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 19:44:00 [只看该作者]

本来想买。。还好。。。。

QQ:450044

电话:13959931477

帖子操作 | TOP
性感的猪
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 21:12:00 [只看该作者]

无语

帖子操作 | TOP
可口可乐
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 21:42:00 [只看该作者]

螺丝都生锈。。避震全是灰土。。。这也是新的?

帖子操作 | TOP
人生海海
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 21:56:00 [只看该作者]

奶奶的,所以一句话,论坛上不管哪只鸟,不管它多老.,都别太相信他,这群人都是为了挣钱.难道还为人民服务?有钱挣,挂羊头卖狗肉的事在咱们论坛还少吗?

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
与世无争
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 22:03:00 [只看该作者]

大帅了!回头率超高的迷你电动车,特价499元!!  发帖心情 Post By:2008-7-3 17:05:00

全新原装出口日本高档铝合金折叠迷你电动车特价499元,不提供电池 !业务电话:13959875022

电池型号为6DZM-7-13A之间多可以使用

长:15CM宽110高7.5以下之间

声明:不接刀,讲价者请不要给我打电话!目前是怕没有货不是怕销不出去,只会涨价也不可能降价!定货者尽快联系,晚了出不不管.货现在明显跟不上,实话告诉大家,这货是出口日本的外贸单,每批只能通过关系多定百来台出来销售.货非常的紧张,好多客户要给我直接买断去开店,现根本没有这么大的量出.望见谅,所以只提供给EOOF们.

上班,上学都离不开交通工具,公车太挤,走路太慢,自行车太累,所以简单,轻便实惠的迷你电动车是休闲购物上班族的首选.

市场价在1200以上

交易方式:可以直接到惠安或泉州现代家居广场旁来看货、可使用923货到付款,也可使用支付宝

送女朋友的最佳礼物!现车子非常小巧,骑在大街上回头率非常高,交警看到了也会忍不住的笑,一个客户骑在大街上自己被人强求买走了,作为交通工具实在好!风靡欧美的迷你休闲电动迷你自行车,逐渐在上海深圳等大城市开始流行,是运动休闲、逛街、公园娱乐代步的好工具。

使用注意事项
刚用时轮胎要充气,前轮折叠扣2个黑色的扣纽向左右2个外侧拉开,车把就可以树立起来 再安装好坐垫就可以了

.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

帖子操作 | TOP
与世无争
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 22:04:00 [只看该作者]

这图看起来还不错。。。怎么看到的全生锈

帖子操作 | TOP
明源
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 22:07:00 [只看该作者]

信用卡透现低至0.8%,联系电话13959 76 2299(此号码限信用卡业务联系)

电话:180 60000 528
 帖子操作 | TOP
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt