泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 揭发"土8路"的恶心买卖行为!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

共有 9050 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红茶梅子
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 11:06:00 [只看该作者]

以下是引用可口可乐在2008-10-19 21:42:00的发言:
螺丝都生锈。。避震全是灰土。。。这也是新的?

轮子炸掉后才发现里面是这个样子的!

帖子操作 | TOP
红茶梅子
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 11:08:00 [只看该作者]

谢谢各位兄弟姐妹们帮忙顶

非常感激

再次提醒大家

别上当受骗!

帖子操作 | TOP
红茶梅子
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 12:37:00 [只看该作者]

以下是引用建达电动车行在2008-10-19 17:00:00的发言:
你不是还没装电池吗?还是你买了?

还少一个轮子

电池还没装

没有轮子装电池没用

也不能走

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
llbin
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 18:04:00 [只看该作者]

太危险了

帖子操作 | TOP
红茶梅子
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 11:03:00 [只看该作者]

兄弟姐妹们千万别上当受骗了

我那车现在还少个轮子

根本没办法骑

帖子操作 | TOP
土8路
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 14:20:00 [只看该作者]

以下是引用红茶梅子在2008-10-19 16:24:00的发言:

本人在论坛上看到“土8路”在论坛上发的小型伐板电动车,非常喜欢,于是便与其联系,定了辆两轮的蓝色电动车。(咨询到订货的过程不想多说,长这么大没见过卖东西是这样的态度的!!!)订货后,他告诉本人运费15元要由本人出,(注意:论坛上没有说明!)因为很喜欢那车子,所以心里想,多15元就15元吧,也没过多的争执。收货时间是晚上快11点,这么晚送货,我也就不多说了,竟然送过来的是3个轮子的,(后面两轮,前面一轮),看起来很像小孩子的玩具车。对于送错车的这个问题,我也没理论,当时想,多个轮子还比较不容易倒,只是比较不好看而已,我就签收了,送货员递给我签收的单上写的是:500元,(注意,比论坛上的价格多出1元),我付完钱,抬回办公室。车子是没有装好的,拆分装在箱子里,我到办公室把车子装起来发现后面那两个轮子其中一个比另一个大,车装好后,已经是晚上11点了,我把车放好后赶紧回家。第二天一早,才上班没多久,车后轮比较大的那个飞出来了,发出巨响,把我们整个办公室的同事都吓了一跳。我一看,那固定轮子的竟然是塑料的,内胎炸了,整个轮胎都坏了,我赶紧与“土8路”联系,经过相当长的沟通后,他同意帮我换个轮子,让我把坏的轮子卸下来寄过去给他,他愿意帮我解决。于是把车抬到修车行花了3块钱让修车行的人帮我把轮子卸下来,又花了8块钱把轮子快递给“土8路”。第二天他收到后回复我轮子充气充太饱炸掉没办法修了,(注意:轮子是他给我充气的!)要修的话,再出100元钱,他给我做个轮子,如果不愿意出,也行,把车退给他,他退400元给我!至始至终他都不愿意承担任何一点责任,不管我做哪个选择,他都把责任嫁祸在我身上!对于此等恶劣的商家,应该给予谴责!为避免更多善良的网友上当受骗,特贴出本人的遭遇,让各位兄弟姐妹们看清某恶劣商家令人发指的恶心买卖行为!!!(付照片如下:)

图片点击可在新窗口打开查看

轮子的螺丝生锈了,电机也是,并且掉漆!!

卖了二百多部了,到目前就有二个要皮带的,以送出.三个要内胎的,二个要大灯泡以送出.其它没有出现反映问题的.说是不保修但我拿到配件全多配送出去,当然只收配件钱.有买过就知道质量了,不必我多说.就你问题多,送货什么晚上,你自己问快递公司是不是我晚上给送的,早上叫晚上才来.这个可以问得到的.问买过我车子的买家,还专门做回头客人.车了是好好的给你,现答应货到付款,我人也没有根着下去.你自己检查个够.你要不要也所谓.不要了我还要自己出二十块的来回运费.因为我相信我的车子过去没有一个说不喜欢的.二轮是你自己说的.大部分的人喜欢后二轮.这可能是没有说清楚.二轮的成本比三轮的还低,我会故意送给你三轮?你说我故意送给你二轮的还有话说.

第一,先让你明白下,懂五金的朋友你去让人家看看这生产的成本是多少,让他去算一下.看我和商家能赚你几个钱.实话说一辆车赚五十块钱,我有必要给你出运费吗?那我还不如不卖.把499块钱当作美金用的,我根本就不卖.也在论坛讲过了,讲价的不要给我电话.

第二,塑料炸开了,懂车的朋友也明白,要是充气炸的话,当场就炸了.不会再等这么久.人为损坏.摔到的可能.我问过专门补胎的.

第三,其它损坏了多好办,内外胎加起来四十块钱.这个好办.关键塑料也炸开了.这个厂家没有这东西.最好的办法车床车一个,成本也贵,我还要时间为你整,你以为一百块是我赚你是不.

第四.本想为你觖决,但我不是厦大的.不要来危协我?想退车子这车子根本没有轮子谁要,你会要吗?论坛以是多次声明不保修.

第五,货到付钱,你以为你没有成年人是吗.车子不好你会给我钱?多收你一块钱,这可能是快递身上没有零钱,我叫快运就是叫收499那你怎么不说呢,一块钱也是照样找给你的.

第六,这样省人功置顶.多谢你了哦.生意可好.卖得我现在多要断货了.

第七,骂人可能是你的基本功,我必要和你讲太多.

第八,买过我的车子的朋友,说出来的话才是真理,没有见到事情的真相,不要乱说.不要被一些表面现象人造行为迷惑.要真的那么多问题我老早在这里混不下去了.也不要等到现在他才来投诉我.

我根本没有时间经常在这里贯水.以前也是这样,一星期来这里一次.刚才上线才看到.不是我怕你投诉我,这点你要明白.

帖子操作 | TOP
红茶梅子
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 15:30:00 [只看该作者]

铁一样的事实摆在这里还想狡辩!

明明是质量问题

大家可以来评评理!

帖子操作 | TOP
OK绷
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/26 20:38:00 [只看该作者]

路过~~~~~~~~~~~~

出售/收购~~手机、笔记本电脑、PSP、PC等~~~~~~支持换机哦

联系电话:137-888-25019     QQ:35582775

帖子操作 | TOP
OK绷
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 20:44:00 [只看该作者]

路过~留名

出售/收购~~手机、笔记本电脑、PSP、PC等~~~~~~支持换机哦

联系电话:137-888-25019     QQ:35582775

帖子操作 | TOP
OK绷
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/2 20:45:00 [只看该作者]

路过~留名

帖子操作 | TOP
总数 40 上一页 1 2 3 4
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt