泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 揭露世纪通讯(实体店名为:时代通讯)的奸商行为!

共有 26258 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jixu
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 14:07:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
此号作废
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 14:08:00 [只看该作者]

同感  支持楼主

以前那个小的态度比较好

说实话 咱买东西不需要热情  只要别忽悠人就可以了

我在那边也买过三部手机    一个72两个70的

虽然不是什么高端机  但再怎么说也是他们卖的机子

三部都是找小买的  后来小不在那边上班了

有一次洗澡时忘记把手机放桌上直接带进去洗澡

后来不小心进了点水    但没自动关机  我就拆了电池  用电风吹吹干   吹了好久才开机

因为屏幕上还有些水印  怎么吹都吹不掉   我第二天就到那JS店里去

那个叫什么我不晓得了   不过好象是管理级的样子

态度有点凶   这个倒无所谓   但说到处理我70的时候 哎!  

我让他帮忙拆那液晶板把那水印清理下   因为平台上有兄弟告诉我可以拆下去清理的

然后他说不敢拆   那个液晶板一不小心就会拆坏了   要换屏

平台上的兄弟也有跟我说过

这点可以理解       也有人跟我说过用段时间就会自己没掉的

因为外行 所以我想确定下  就问他   是不是这样的  他很肯定的说  进了水就是进了水 不可能会没掉的

要换屏才能解决~     真是纳闷~  

很明显 这话就只是为了赚客户的钱   虽然现在做生意大伙都是为了赚钱   但有你这样的吗?

那时候真的好尴尬    买了才一个月的水货70    进了水  咱没理由要求人家保修 

但你帮忙拆下清理下 工钱我还是给得起的嘛 

你们这么大的一个店  没个有能力的人拆?   一点技术含量都没有?

不拆也就算了   要叫我换屏?     当时他叫我换屏时我有意思上跟他说过换屏很贵  不想换

然后他还是一直强调要换屏

后来我去小那边   态度果然不一样   先是烟来茶也随到    坐着等他们的师傅回去帮我拆

后来那师傅到了  拆到液晶板的时候   那师傅说太紧了  硬拆的话会伤到液晶板  建议我不要拆

还说那水印用段时间会没掉的     没办法  只好装起来将就了

后来还是不甘心  去商品街叫人拆        果然找到师傅了 拆了 清理了  屏幕好看多了

以后打死也不会去世纪通讯(时代通讯)那买东西  虽然可能人家赚咱的钱也不多  可能人家也不在乎咱这么一个小顾客   但俺绝对会让俺的朋友不到那买

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
 帖子操作 | TOP
此号作废
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 14:10:00 [只看该作者]

说了那么多  主要是想说  你不帮忙   没那本事拆液晶板咱可以理解

但你没必要那么黑  一直强调我要换屏  还很忽悠人的说一定要换屏才能解决  而且态度又差

帖子操作 | TOP
蟲孒
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 14:10:00 [只看该作者]

以下是引用此号作废在2008-10-24 14:08:00的发言:

同感  支持楼主

以前那个小的态度比较好

说实话 咱买东西不需要热情  只要别忽悠人就可以了

我在那边也买过三部手机    一个72两个70的

虽然不是什么高端机  但再怎么说也是他们卖的机子

三部都是找小买的  后来小不在那边上班了

有一次洗澡时忘记把手机放桌上直接带进去洗澡

后来不小心进了点水    但没自动关机  我就拆了电池  用电风吹吹干   吹了好久才开机

因为屏幕上还有些水印  怎么吹都吹不掉   我第二天就到那JS店里去

那个叫什么我不晓得了   不过好象是管理级的样子

态度一般   这个倒无所谓   但说到处理我70的时候 哎!  

我让他帮忙拆那液晶板把那水印清理下   因为平台上有兄弟告诉我可以拆下去清理的

然后他说不敢拆   那个液晶板一不小心就会拆坏了   要换屏

平台上的兄弟也有跟我说过

这点可以理解       也有人跟我说过用段时间就会自己没掉的

因为外行 所以我想确定下  就问他   是不是这样的  他很肯定的说  进了水就是进了水 不可能会没掉的

要换屏才能解决~     真是纳闷~  

很明显 这话就只是为了赚客户的钱   虽然现在做生意大伙都是为了赚钱   但有你这样的吗?

那时候真的好尴尬    买了才一个月的水货70    进了水  咱没理由要求人家保修 

但你帮忙拆下清理下 工钱我还是给得起的嘛 

你们这么大的一个店  没个有能力的人拆?   一点技术含量都没有?

不拆也就算了   要叫我换屏?     当时他叫我换屏时我有意思上跟他说过换屏很贵  不想换

然后他还是一直强调要换屏

后来我去小那边   态度果然不一样   先是烟来茶也随到    坐着等他们的师傅回去帮我拆

后来那师傅到了  拆到液晶板的时候   那师傅说太紧了  硬拆的话会伤到液晶板  建议我不要拆

还说那水印用段时间会没掉的     没办法  只好装起来将就了

后来还是不甘心  去商品街叫人拆        果然找到师傅了 拆了 清理了  屏幕好看多了

以后打死也不会去世纪通讯(时代通讯)那买东西  虽然可能人家赚咱的钱也不多  可能人家也不在乎咱这么一个小顾客   但俺绝对会让俺的朋友不到那买

原来是你。。。

帖子操作 | TOP
此号作废
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 14:12:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2008-10-24 14:10:00的发言:

原来是你。。。

是啊   嘿嘿   

帖子操作 | TOP
啊景KING
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 14:12:00 [只看该作者]

以下是引用卡卡v在2008-10-24 13:50:00的发言:
塞人的代志

交易是小,做人是大。
 帖子操作 | TOP
jixu
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 14:13:00 [只看该作者]

同意同意。终于有朋友站出来一起揭露了。呵呵。

帖子操作 | TOP
此号作废
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 14:14:00 [只看该作者]

那时候有点火  也想在平台上发贴消火下  后来想想还是算了

虽然人家态度是差了点  JS了点  但毕竟咱机子进水不在保修范围内 没资格向人家要求啥

但今天看到有人发贴说他     就跟下帖咯

帖子操作 | TOP
jixu
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 14:14:00 [只看该作者]

靠。如果个个都象酷远通讯那么实在就好了。。。因为昨天看了那N93I的帖子,所以有此感想。

帖子操作 | TOP
建达电动
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 14:15:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 114 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt