泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 【世纪通讯】(实体店名:时代通讯)我只要求你们道歉

共有 14476 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jixu
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 18:03:00 [只看该作者]

但你们的态度是怎么样的。我现在要的就是一个道歉。你们的态度就是推脱推脱再推脱。

没那个技术就不要夸海口说什么负责到底,说让我先用一阶段,要升级找你们,没那个技术就不要说什么软件保半年。

说过的话就要兑现,兑现不了又不允许人家说吗?

帖子操作 | TOP
jixu
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 18:04:00 [只看该作者]

如果不是我强烈要求,你们会带我去刷吗?哼哼。。。

帖子操作 | TOP
我的歌最美
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 18:17:00 [只看该作者]

精神支持

打倒JS

帖子操作 | TOP
jixu
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 19:12:00 [只看该作者]

继续顶。

帖子操作 | TOP
jixu
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 13:06:00 [只看该作者]

jsjsjsjsjsjsjsjsjs

帖子操作 | TOP
无语中
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 14:54:00 [只看该作者]

以下是引用付送折磨在2008-10-25 10:44:00的发言:
黑人``老子BS你们``滚出EOOF以免弄脏了EOOF平台

帖子操作 | TOP
llbin
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 15:11:00 [只看该作者]

以下是引用jixu在2008-10-24 21:23:00的发言:
到今天了还是很气愤。想讨回一个公道。

气坏身体不值得

帖子操作 | TOP
lumc
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 15:33:00 [只看该作者]

以下是引用世纪通讯在2008-10-25 16:49:00的发言:

刷机本身就有风险,在你没刷机之前我们已经有跟顾客讲明的,我们也尽力的去满足你,我们96的版本就只有到这个技术,这个可能也是我们技术的缺陷,事实上我们已经很尽力的去做了,我们的维修部还特地载你去很多地方刷机,你也是知道的~~~~

我也是(世纪通讯)的受害者(世纪通讯)真他妈的垃圾啊!!!!

介绍我买的机器那么的不好用。。。还推卸责任!!!!价格后来查了还是比别人贵。。。。。

(世纪通讯)真他妈的垃圾啊!!!!

(世纪通讯)真他妈的垃圾啊!!!!

买手机以后我在也不会去(世纪通讯)了!!!!!!!!!!!!!!

买手机不要去(世纪通讯)!!!!!!!!!!!!!!

帖子操作 | TOP
围绕子
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/27 3:45:00 [只看该作者]

楼主  我支持你   鄙视黑店  还网友一片干净的购物空间

帖子操作 | TOP
jixu
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/27 8:29:00 [只看该作者]

继续鄙视中。

帖子操作 | TOP
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt