泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 机子退了 钱也到手了 谢谢大家的关注

共有 8041 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amwpgyas
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/3 23:14:00 [只看该作者]

拜托..有问题可以跟我直接沟通..有必要马上上论坛骂我骗子吗??你是何居心....

那个送你的九成新原壳(我前两天扒坏了)换了个掉漆的外壳给你..交易时也有跟你说清楚了.

你也同意了..有问题你为啥不当面说清楚..

那张512卡交易时我也有说没测试过..本机已配给你128卡..里面软件都装好了所以没换..

为一张几块钱的二手卡骂我是骗子..我是不是也可以说你的钱是假的...

机子封标我前两天换壳的时候还在.不过有磨损裂开了.为啥到你手里就没了..你知道贴在哪吗????

见面时有问题你不说..现在跑来这闹,我卖这么多机..第一次遇到你这么墨迹的..

明天麻烦你拿去手机店检查一下..如果有修过..暗病之类的..请你联系我..923货到付款给我寄下来.

邮费我来出...

还有那个wsy555的..我卖过你什么机..不要在那JJYY的..我可不认识你..

帖子操作 | TOP
黑牛
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/3 23:35:00 [只看该作者]

关注,等看结果

┣╋【专职奶爸】╋┫

帖子操作 | TOP
lei152874528
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/3 23:57:00 [只看该作者]

继续顶!看看

QQ:152874528

电话:15980407400

帖子操作 | TOP
asu316
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 [只看该作者]

还好,我的运气还好,E680I和他换了818,机不错。机子也介绍很清楚。价格一般。

帖子操作 | TOP
嘎嘎
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 21:09:00 [只看该作者]

我想合理的解释就是卖家说他卖的东西是9新,那必然要如实的拿出九新的样子出来,不然还真的换了壳我也当新的卖得了,那交易网还有什么信誉可讲!至于价格如何,不管是450还是500,都是双方自己协商的,不要拿价格跟物品来说事.三无?无拆无修无进水,估计我说的没错吧!那么你既然说三无,就算有拆过也是应该把问题说出来吧!支持双方同时验机,找个有成心的商家不更好吗?呵呵!

喜欢什么,就是不要喜欢数码。。。烧钱啊,坑爹啊。以前是一个月一个价格,现在是一天一个价格~
 帖子操作 | TOP
兴艺联合通讯
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 22:07:00 [只看该作者]

以下是引用amwpgyas在2008-11-3 23:14:00的发言:

拜托..有问题可以跟我直接沟通..有必要马上上论坛骂我骗子吗??你是何居心....

那个送你的九成新原壳(我前两天扒坏了)换了个掉漆的外壳给你..交易时也有跟你说清楚了.

你也同意了..有问题你为啥不当面说清楚..

那张512卡交易时我也有说没测试过..本机已配给你128卡..里面软件都装好了所以没换..

为一张几块钱的二手卡骂我是骗子..我是不是也可以说你的钱是假的...

机子封标我前两天换壳的时候还在.不过有磨损裂开了.为啥到你手里就没了..你知道贴在哪吗????

见面时有问题你不说..现在跑来这闹,我卖这么多机..第一次遇到你这么墨迹的..

明天麻烦你拿去手机店检查一下..如果有修过..暗病之类的..请你联系我..923货到付款给我寄下来.

邮费我来出...

还有那个wsy555的..我卖过你什么机..不要在那JJYY的..我可不认识你..

干你老母我上安海找你买N81蓝色的你说没有修过,我拿下来送去保修不能修,我叫我朋友手机店拿进内部换机昨天才拿到,买还不到二个星期就没有信号,买的时候还说什么行机可以保不用发票和保卡,我拿下来什么都没有我叫朋友开了发票才能保,还换了机板,你母的还说没有问题,干你,来石狮打死你。鸡巴。。。。。

联系电话:13599282555

帖子操作 | TOP
amwpgyas
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 23:26:00 [只看该作者]

晕..那本来就是在保行机呀..我问题也跟你说明了..喇叭问题得去客服保修呀

我以1400的价格卖给你..你自己也说了你有能力保修的..要是当时你不能保修时..

可以直接跟我沟通..我客服内部有人..一样可以帮你保修的..

7610的问题我也正在跟买家协商中...他有什么要求我会尽量满足..如果买家想退货..

我无条件同意了..这次交易我也有不对的地方..

双方有问题能一起沟通解决最好..必竟这是谁也不想这样的

帖子操作 | TOP
asu316
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 13:05:00 [只看该作者]

这件事情越来越精彩了

帖子操作 | TOP
总数 28 上一页 1 2 3
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt