泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 大家进来评下理````大家以后买东西要注意

共有 18058 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不做好男人
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 10:37:00 [只看该作者]

呵呵```也给商家两天时间嘛```我不想绝人之路`````

慢出一张老卡 13599167778要的带价
 帖子操作 | TOP
包包神龙
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 10:46:00 [只看该作者]

5页了

你别傻了

玩家国度
 帖子操作 | TOP
不做好男人
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 10:54:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
不做好男人
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 11:45:00 [只看该作者]

商家跟我说了```要在网上让网友们评评理```那我公布一下名字```也请商家说说你的说法```

商家就是玉树临风

帖子操作 | TOP
达部
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 11:53:00 [只看该作者]

......可怕的网络社会阿

联系QQ:29046721

MB:13960229957

帖子操作 | TOP
独轮车
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 11:58:00 [只看该作者]

做人要厚道啊

帖子操作 | TOP
我地下铁
  67楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 12:25:00 [只看该作者]

再关注,,虽然我现实中已经买了好几件出去了,但在这里好像还没开始啊, 呵呵,,,诚信做生意,就永远有生意做!

http://photo.hexun.com/a55055

做人就是要诚实......

联系QQ:296874449  

喜欢我头像的3D字体  可以帮你做一个  祥情站内消息
 帖子操作 | TOP
jiefeng_xu
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/20 20:47:00 [只看该作者]

真悲哀。。。。。哎。。。。。以后买东西可要注意了,试好在拿。。。免得出了问题扯不清! 这个社会就是这么现实!

现在啊亮出面调解了嘛,,退了就好了嘛。。。和气生财!

帖子操作 | TOP
风之圣帅星美
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/2 0:34:00 [只看该作者]

东西在买之前都要试好的。。咋你不好好试。。相信别人的信誉。。但你也不能去相信那些出这些产品的人呀。。

试好了在买嘛。。。真是搞的这么风火干嘛。。事情起因还不是自己倒霉。。干嘛不试的好好的。。若你试的好好的不就没事了。。真是爱给自己添麻烦~~~

温馨提醒:大家以后买东西就是要拿自己满意的那个试。。要不亏的是自己。。也是给自己添麻烦。。搞的两人不愉快。OK?

uploadFace/603_20045220171010436

帖子操作 | TOP
chenyurui
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 14:50:00 [只看该作者]

建议曝光此JS!

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

帖子操作 | TOP
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt