泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → Seven你个贱人,我替我朋友诅咒你全家!(上图片)

共有 17880 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
slm2008
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
Seven你个贱人,我替我朋友诅咒你全家!(上图片)  发帖心情 发表于:2008/11/13 23:39:00 [只看该作者]

Seven贱人的贴子:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=202574&page=2

这个贱人,在这贴子里买N95,我一个朋友,很老实的一个人,连验机都不会,就是相信这论坛上大家都坦荡荡的交易,所以只看看机子正常工作就买回来了,大家看看Seven这个贱人把自己的机子说的多好:绝对是清纯的婊子在立牌坊!就是这种垃圾把论坛搞的乌烟瘴气!丢晋江人的脸,丢磁灶人的脸!

N95 9新 配套 1原电2商务电1原充1数据线1耳机1原装皮套2G卡

价格 1750 〈觉得非常好用 有点舍不得 但是缺钱 所以比较贵 但是配套多〉

因为我朋友有问过他机子情况,他打电话催问我朋友要不要,刚好我朋友在外面,就去看看,结果就中招了。我朋友机子拿回来后,我听说他居然没拆机当时就觉有些不妥。虽然相信在论坛里有不少兄弟是很坦荡的,但是,小人也不少。结果,这个Seven就纯纯粹粹一小人。

我来说说他这N95吧,第一,机头进过水,上滑盖里的液晶板、电路板全部被换过,滑盖内板边角居然摔破,怕别人知道那里破了,就用易碎标封起来,打开里面残留大量进水后留下的白花花的东西。单这进水机,回收都没人要了,TMD的居然还要1750,只怪我朋友太相信EOOF了,被这贱种给骗了。

第二,“一原电”操,一个正宗的土电,玩过手机的没几个看不出来,可怜我那朋友太善良,对手机一点不了解,连这都被骗了。2商务电,其中一个TMD的烂土电居然标“1500mah”,连亚力通的都不如,能用的只有一个弘毅电池。耳机居然不是N95原配的,水机充电器用的是大陆的,就这样,他居然还有脸说配套多,“觉得非常好用,有点舍不得”,你他妈的装纯也不用这么露骨吧!

第三,这贱种还敢到这贴子里撒泼,有兴趣的可以去看看这无赖的发言!纯一个无赖!

说完了。有报应的。小心点。就你这品德,我诅咒你做什么生意都亏死你!你全家都会因你而受报应的。

感谢热情的EOOF的众兄弟,拍了照片,把这骗子卖的机子的图片传上来给大家看看:

所谓的原电与商务电: 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

白虎N95

按此在新窗口浏览图片

要用手帮助才能打的开的镜头盖 

按此在新窗口浏览图片

连这里都破了,上盖肯定是换过的了。破了就用个易碎标封住

按此在新窗口浏览图片

触目惊心的键盘

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

全是进水后的白粉,用酒精都洗不掉

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
hijklmn7788
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 23:46:00 [只看该作者]

如果情况属实,严重BS卖机子的,大家以后都验一下好,那怕是花点钱去验,这样机子买来真的令人很不舒服!

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

帖子操作 | TOP
caixiao123
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 23:46:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
xiaobao
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 23:51:00 [只看该作者]

关注^^^^  还是要验机下比较方便

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
 帖子操作 | TOP
简单美
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 23:58:00 [只看该作者]

哎!

帖子操作 | TOP
slm2008
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 23:59:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2008-11-13 23:47:00的发言:

那个也是个新马甲号    买卖的东西   最好检验下好     投诉给管理吧      

用新马甲骂人是因为不想弄脏了我的旧马甲。现在太迟不方便了,明天我相办法把这垃圾机子的照片传给大家看看就知道了。

修过的机子有修过机子的行情,该怎么卖说清楚大家买卖自愿,没什么好说的。但进水修过换成这样的机子还一脸无辜的装纯,真TMD的太恶心了

那个叫seven的贱种,有种出来对质。

帖子操作 | TOP
aku990358
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 0:03:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
汽车老陈
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 0:09:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2008-11-14 0:01:00的发言:
属实的话    大家都会支持你的      给你顶上最前

帖子操作 | TOP
ww_aadd
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 0:09:00 [只看该作者]

如果属实,这种贱人就得被踢出平台!

帖子操作 | TOP
heyanqiang
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 0:10:00 [只看该作者]

同情中~~   1750 一个月的工资就这样没了!!!!严重要求以后买机器要验好机器      如果坛子里有专门帮人验机的该有多好 先把钱和机子都寄给他然后让他验好了再分别寄给我们  多一点钱 无所谓了只要机器好  呵呵

帖子操作 | TOP
总数 55 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt