泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → Seven你个贱人,我替我朋友诅咒你全家!(上图片)

共有 17886 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游牧人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 0:14:00 [只看该作者]

要是碰到我。。。叫几个北子砍他

帖子操作 | TOP
lpkegy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 0:23:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
南方公园
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 0:34:00 [只看该作者]

以下是引用游牧人在2008-11-14 0:14:00的发言:
要是碰到我。。。叫几个北子砍他

那不是还得浪费叫北子的费用? 太不划算了 哈哈

新生代玩家~
 帖子操作 | TOP
南方公园
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 0:34:00 [只看该作者]

说出来 让大家注意下就好了

新生代玩家~
 帖子操作 | TOP
Seven
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 0:42:00 [只看该作者]

第一:我卖他价格是1650

第二这把机子我是找 论坛 野人华 于9月买用到现在的

野人华帖子http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=188011&page=0&star=1

他说没进水没修过 我也没拆 我根本不知道 自用3个月没发现任何问题

经常在论坛的应该记得8-9月野人华有在卖把95的

第三 是你朋友主动给我短消息一直问1650要卖不的 我根本没打过任何一个电话给他

给林被说话客气点 草你吗 不要拿回来

有什么事打个电话说下 你不要吗的给个电话我给你退

说的你吗死全家一样

媗鬧哋笣廂 圉湢哋侽籹 洏莪卻祗湜哆悇哋  

嶶笑丅媔蔵著哋惢哆麽哋唥凊  

嶶笑來嗻幣 咑鬧來嫲痹  泹湜兠湜洎己茬騙洎己 想淰妳  
 帖子操作 | TOP
Seven
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 0:43:00 [只看该作者]

有必要吗的出什么问题就直接论坛这样吗??

给个电话林被给你解决

草你吗 你神经病啊 

帖子操作 | TOP
Seven
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 0:47:00 [只看该作者]

还有 要买的时候他问可以拆机检查不

我说可以 如果拆验完有问题可以不要

还有他付钱时我有叫他要不要再检查下

他自己说不用了

日你吗的 你搞的像寄卖一样干么

你老几啊 传你吗的图  有看到蓝叫没

帖子操作 | TOP
Seven
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 0:48:00 [只看该作者]

买回去一天以后说有问题

好有问题

你打电话给我咯 当面解决

吗的 连一个电话都没打来

说进水 进你老木的寄卖水吗

帖子操作 | TOP
junjun
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 0:49:00 [只看该作者]

如果属实顶你,

严重鄙视这种人。

帖子操作 | TOP
Seven
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 0:49:00 [只看该作者]

楼上的几位不要装B一样

砍林被 ??来啊

小孩子  操

帖子操作 | TOP
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt